الخميس 1 مايو 2025 مـ 01:29 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

رئيس كوينز لندن: إعداد مقترح تدريبي لـ”أطقم التمريض”

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

، أشاد الدكتور أحمد إسماعيل، رئيس مجلس إدارة كوينز كلينك لندن، عن بالجهود التي تقوم بها "وزيرة الهجرة"، من أجل تدريب أطقم التمريض المصرية، وأيضًا في كيفية التواصل المستدام مع كافة شرائح المصريين في الخارج خاصة الاطباء والعلماء في محاولة جادة لربطهم بالوطن.

اقرأ أيضًا: وزيرة الهجرة تهنئ المصرية چيهان الحسيني لتعيينها بمنصب مدعي عام بالمملكة المتحدة

أوضح " رئيس مجلس إدارة كوينز كلينك لندن"، خلال لقائه مع وزيرة الهجرة، أنه يعمل حاليا على إعداد مقترح برنامج تدريبي لـ"أطقم التمريض المصرية"، وذلك بالتعاون مع هيئة التمريض البريطانية، بهدف رفع كفاءة أطقم التمريض لمستويات عالمية، حيث أنه تساعد بشكل مباشر للارتقاء بمنظومة الخدمات الصحية، مما يساهم في جعل مصر وجهة للسياحة العلاجية والتي تتطلب توافر عددا من المعايير الهامة.

أضاف الدكتور"إسماعيل" أن هناك العديد من الدول الأوروبية، لديه الحاجة إلى أطقم تمريض مدربة، حيث أن الأمر مرتبط بمعاييرعالية، تناسب أداء الخدمة الطبية المقدمة هناك، فضًلا عن أن يمكن للممرضين المصريين أن يكون لهم مكان في هذه الدول، شريطة تدريبهم وتأهيلهم لهذه الفرص الهامة، وهذا ما نصبوا إليه في هذه المرحلة.