الصفوة
الأحد 9 نوفمبر 2025 مـ 07:48 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات عادل جودة المرشح المستقل لأنصاره في مؤتمر حاشد: «اللي فيها لله ما بتغرقش.. وأنا معاكم» وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري لبحث العلاقات الثنائية والقضايا محل الاهتمام المشترك موعد الإعلان عن رابط التسجيل لماراثون زايد الخيري في نسخته العاشرة وزير السياحة والآثار يلتقي رئيس هيئة قطر للسياحة لتعزيز أوجه التعاون المشترك الأربعاء.. مؤتمر جماهيري كبير للمرشح عادل جودة في انتخابات مجلس النواب 2025 «إسكا» يوضح: الشقنقيري لا يملك المطعم.. والتوقف ليوم واحد كان لأسباب تنظيمية تتعلق بالمتحف الكبير «كوزموبوليتان».. مشروع تخرج طلاب الإعلام بجامعة السويس 2026 مدحت بركات مشيدًا بافتتاح المتحف المصري: معجزة الإرادة التي أعادت مصر إلى عرشها قبيلة السماعنة تحتشد وتُبايع سحر صدقي: «معاكي للنهاية»

مجاهد نصار : مُخصصات جهاز تنمية المشروعات ارتفعت لـ1.4 مليار جنيه في مبادرة حياة كريمة الرئاسية لخلق الآلاف من فرص العمل

قال النائب مجاهد نصار عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، إن هناك اهتمامًا رئاسيًا كبيرًا بمبادرة حياة كريمة، خصوصا وأنها تتناول قطاعات كبيرة من الشعب المصري، تصل إلى نحو 60 مليون مواطن في الريف.

واضاف نصار خلال تصريحات له اليوم، إلى توجيهات الرئيس السيسي بمضاعفة مخصصات مبادرة حياة كريمة، من جانب جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، من نحو 700 مليون جنيه إلى 1400 مليون جنيه وفق تصريحات وزيرة التجارة والصناعة نيفين جامع.

وشدد عضو صناعة النواب، أن زيادة مخصصات المبادرة عبر الجهاز، هدفها توفير فرص الآلاف من فرص العمل الجديدة.

واشار النائب الى ان مخصصات جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، والتي تهدف إلى مساعدة الشباب، وفتح فرص عمل الى نحو 6 مليارات جنيه خلال العام الحالي 2021.

واوضح نصار، أن العمل الوطني جارٍ على مستويات عدة للنهوض بقرى مبادرة حياة كريمة، وتحقيق المستهدف في مجالات الصحة والاسكان والتعليم والبنية التحتية في حوالي 500 قرية مصرية خلال ثلاث سنوات.

واكد النائب ان المبادرة الرئاسية حياة كريمة، وقفة جادة من جانب الدولة المصرية لتنمية الريف باكمله.