الصفوة
الأحد 15 يونيو 2025 مـ 06:13 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
موقع الصفوة
المستشار حسام الدين علّام يُشارك في المنتدى الرقمي العالمي بروسيا: حوكمة الذكاء الاصطناعي يحقق العدالة الناجزة والتنمية المستدامة مدحت بركات: هدفنا برلمان يعكس إرادة الناس.. «صور» مدحت بركات: أمن سيناء خط أحمر ودور مصر في غزة لا يحتمل المزايدة مدحت بركات يكتب: قافلة الصمود… لا صمود على حساب سيادة مصر شهادة تحليلية حول شخصية مدحت بركات ودوره السياسي وزيرة البيئة تدعو المواطنين إلى تجنب السلوكيات الخاطئة.. والذبح في الأماكن المخصصة والتخلص السليم من مخلفات الأضاحي اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع نظيره الرواندي سيرة مدحت بركات وحزب أبناء مصر مدحت بركات: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس التزام مصر بالتعاون العربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للبنية الأساسية بمشروعات الدلتا الجديدة والاستصلاح الزراعي رئيس الوزراء يستقبل السفير العراقي بالقاهرة لبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك ”ديرماكنيف” تطلق حملة جديدة بعنوان ”بشرتك تحت السيطرة” لإعادة تعريف مفاهيم العناية بالبشرة

منة فضالي وندى بهجت تشاركان فى تصوير مشاهد فيلم ”ليلة في الجحيم”

بدأت الفنانة ندى بهجت تصوير أولى مشاهدها في فيلم "ليلة في الجحيم"، في منطقة الحزام الأخضر، وتجسد خلال العمل شخصية "سوزي"، وهي شخصية محورية وتعمل مساعدة مخرج.

وأكدت "ندى"، أن العمل بطولة جماعية ويدور في إطار رعب مثير حول مجموعة من الفنانين ذهبوا إلى تصوير فيلم سينمائي في أحد الأماكن المهجورة الذي مر عليها عقد من الزمن لتحدث لهما أحداث مخيفة وغيرها.

وأعربت "ندى" عن سعادتها بخوض هذه التجربة لتقديم محتوى وفكرة الرعب والإثارة والتشويق بشكل جديد ومختلف على الجمهور مما تتوقع له حين عرضه بدور العرض السينمائي بتحقيقه إيرادات مرتفعة.

وأوضحت ندى بهجت أن صناع العمل يعملوا علي توفير كافة الإمكانيات ومعدات التصوير المميزة مع تنفيذ كافة التقنيات والمؤثرات الحديثة بجانب أداء نجوم العمل والإخراج المبدع ليخرج هذا المشروع إلي النور وهذا ما يدل على أننا لدينا سينما متطورة وهذا ما سيتم ملاحظته قريبًا.

وفيلم "ليلة في الجحيم" يتضمن مجموعة من النجوم، أبرزهم الفنان محمد نجاتي، منة فضالي ، ندي بهجت ، محمد سليمان، هاجر الشرنوبي، محمد فاروق شيبا، مصطفي منصور والنجم الصاعد شريف أشرف وغيرهم من النجوم ومجموعة من الوجوه الصاعدة وضيوف الشرف الفنان سامي مغاوري والفنانة عفاف راشد وهو من إنتاج أشرف عبد العزيز ومدير تصوير أسامة بركات ومن سيناريو وحوار وإخراج محمد النملاوي.