الصفوة
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 مـ 10:57 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
محافظ قنا يلتقي «الأبجيجي» لبحث دعم المزارعين بالميكنة والأسمدة وفتح منافذ جديدة رئيس الوزراء يوافق على رعاية مؤتمر السياحة للجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين ختام ملهم لمنتدى مناخ مستدام في لحج.. المحافظة التي تستعيد دورها الأخضر د. رحاب غزالة تطالب بإلغاء الانتخابات حفاظًا على الاستقرار وإرادة الشعب حزب أبناء مصر يدعو إلى سرعة تسوية ملفات الاستثمار المتوقفة دعمًا للاقتصاد الوطني النائب إبراهيم الديب مشيدا برسالة الرئيس السيسي: ترسيخا للنزاهة وضمان لحماية صوت الناخب مدحت بركات: توجيهات الرئيس أعادت التأكيد أن مصر دولة قانون وصوت الناخب هو الحاكم «أبناء مصر» يؤيد توجيهات الرئيس السيسي لضمان نزاهة انتخابات النواب رحاب غزالة: بيان الرئيس رسالة حاسمة تؤكد احترام إرادة الشعب مدحت بركات يكتب: الباشوات ملف يكشف حقيقة التعطيل الإداري ومعوقات الاستثمار في مدينة سفنكس شركة الباشوات تطالب هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بتنفيذ حكم قضائي معطّل منذ 9 سنوات بدعم إيليا ذكي.. مؤتمر جماهيري لمحمد عبد الرحمن راضي بروض الفرج

منة فضالي وندى بهجت تشاركان فى تصوير مشاهد فيلم ”ليلة في الجحيم”

بدأت الفنانة ندى بهجت تصوير أولى مشاهدها في فيلم "ليلة في الجحيم"، في منطقة الحزام الأخضر، وتجسد خلال العمل شخصية "سوزي"، وهي شخصية محورية وتعمل مساعدة مخرج.

وأكدت "ندى"، أن العمل بطولة جماعية ويدور في إطار رعب مثير حول مجموعة من الفنانين ذهبوا إلى تصوير فيلم سينمائي في أحد الأماكن المهجورة الذي مر عليها عقد من الزمن لتحدث لهما أحداث مخيفة وغيرها.

وأعربت "ندى" عن سعادتها بخوض هذه التجربة لتقديم محتوى وفكرة الرعب والإثارة والتشويق بشكل جديد ومختلف على الجمهور مما تتوقع له حين عرضه بدور العرض السينمائي بتحقيقه إيرادات مرتفعة.

وأوضحت ندى بهجت أن صناع العمل يعملوا علي توفير كافة الإمكانيات ومعدات التصوير المميزة مع تنفيذ كافة التقنيات والمؤثرات الحديثة بجانب أداء نجوم العمل والإخراج المبدع ليخرج هذا المشروع إلي النور وهذا ما يدل على أننا لدينا سينما متطورة وهذا ما سيتم ملاحظته قريبًا.

وفيلم "ليلة في الجحيم" يتضمن مجموعة من النجوم، أبرزهم الفنان محمد نجاتي، منة فضالي ، ندي بهجت ، محمد سليمان، هاجر الشرنوبي، محمد فاروق شيبا، مصطفي منصور والنجم الصاعد شريف أشرف وغيرهم من النجوم ومجموعة من الوجوه الصاعدة وضيوف الشرف الفنان سامي مغاوري والفنانة عفاف راشد وهو من إنتاج أشرف عبد العزيز ومدير تصوير أسامة بركات ومن سيناريو وحوار وإخراج محمد النملاوي.