الصفوة
الجمعة 13 فبراير 2026 مـ 03:44 صـ 25 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
شريف مدكور يخطف الأضواء بتقديمه عرض الأزياء الخاص لإسلام وإبراهيم حشاد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يلتقي مفتي صربيا ويوقع بروتوكول تعاون مع كلية الدراسات الإسلامية وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا ​«لجنة الشئون العربية» بنقابة الصحفيين تناقش قضايا المنطقة في رمضان محمد عمر يكتب: الزنداني والحكومة في مهمة وطنية كامل أبو علي يؤكد أهمية السوق التركي لمقصد شرم الشيخ سعيد حساسين: زيارة أردوغان للقاهرة «نقطة تحول» تفتح آفاقا استثمارية كبرى وتخلق فرص عمل للشباب سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار»

موعد صرف منحة العمالة غير المنتظمة وطريقة الاستعلام

موعد صرف منحة العمالة غير المنتظمة وطريقة الاستعلام
تقدم بوابة الفجر الإلكترونية خدمة لقرائها لمعرفة موعد صرف منحة العمالة غير المنتظمة المخصصة من جانب رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي للعمال الذي تضرروا من تداعيات وباء كورونا الذي حل علي العالم منذ بداية العام الجاري ولمساعدتهم على مواجهة متاعب الحياة.
موعد صرف منحة العمالة غير المنتظمة موعد صرف منحة العمالة غير المنتظمة يبحث عنها الكثيرين من مستحقي هذه المنحة التي تقدر بحوالي 500 جنيه لك مواطن يستحق هذه المنحة بناء على الشروط التي أطلقتها الوزارة من أجل أن يصل الدعم إلي الأسر المستحقة الذي تم قطع أرزاقهم بسبب عدم سريان الحياة بشكل طبيعي لما خلفته تداعيات كورونا من أضرار.
خطوات الاستعلام عن منحة العمالة غير المنتظمةهناك مجموعة من الخطوات التي تمكن المستحقين من التعرف على الموعد القادم لصرف دفعة شهر نوفمبر الجاري، الذي ينتظرها الكثيرين بفارغ الصبر ومنها ما يلي:
- تسجيل الدخول عبر رابط وزارة القوي العاملة.- يتم كتابة اسم المستفيد ثلاثيا وتاريخ الميلاد.- يتم كتابة رقم بطاقة الرقم القومي والضغط علي زر استعلام.
موعد صرف منحة العمالة غير المنتظمة وطريقة الاستعلام عنها