الصفوة
الثلاثاء 15 يوليو 2025 مـ 11:34 مـ 19 محرّم 1447 هـ
موقع الصفوة
أحمد حمدي يكتب: عندما يتحدث رئيس أمريكا عليك أن تقلق تحالف الأحزاب المصرية يعقد اليوم أولى اجتماعاته التنظيمية استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 تيسير مطر يعلن أول اجتماع تنظيمي لتحالف الأحزاب المصرية وبركات يدعو الإعلاميين لتغطية انتخابات الشيوخ 2025 تحالف الأحزاب المصرية يعلن أسماء الأحزاب المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 مؤسسة طابة تستضيف محاضرة عن الروحانية في الإسلام وسط حضور لافت من الشباب ضمن مبادرة «تزكية وعمارة» نقابة الصحفيين تُحيي ذكرى الكاتب الصحفي الراحل محمد الدسوقي في أمسية تأبينية.. «صور» بعد غلق باب الترشح.. تحالف الأحزاب يعلن قائمة موحدة تضم 15 حزبًا لخوض انتخابات الشيوخ 2025 تحالف الأحزاب يختتم تقديم مرشحيه في القاهرة والجيزة ويواجه معوقات إدارية بالإسكندرية تحالف الأحزاب يدفع بأقوى مرشحيه في الجيزة بقيادة “أبناء مصر” لخوض معركة الشيوخ 2025 رئيس الوزراء يبحث مع نظيره القطري دعم الاستثمارات المشتركة أزمة تواجه طلاب الثانوية العامة بمدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا (STEM) “إرادة جيل” في القائمة الوطنية بالنيابة عن تحالف الأحزاب المصرية في الاجتماع التنسيقي الثاني بمقر “حماة الوطن”

التشكيل المتوقع لمباراة الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا

كشف الإعلامي أحمد شوبير، وحارس مرمى القلعة الحمراء السابق، النقاب عن تشكيل فريقي الأهلي والزمالك، في المباراة المرتقبة في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضح شوبير أن هناك حالة من التوتر والتأثر الواضح على لاعبي القطبين مع اقتراب المباراة، مشيرًا إلى أن الأمطار الشديدة وسوء حالة الطقس زادت من خوفهم على أقدامهم، حتى لا يتعرضوا لأي إصابة قبل المواجهة المرتقبة.

وشدد على أن لاعبي الأهلي والزمالك، قد ظهروا في مباراتي كأس مصر، بأعصاب مشدودة وذلك دليل على تخوفهم من المباراة النهائية، مؤكدا أن لقائي الأمس جرس انذار للفريقين.

وأشار إلى أن الجنوب إفريقي بيتسو موسمياني مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سيعتمد على طريقة 4-3-3.

ويضم تشكيل الأهلي المتوقع كلا من:حارس المرمى: محمد الشناوي.خط الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، أيمن أشرف، علي معلول.خط الوسط: عمرو السولية، أليو ديانج، محمد مجدي "أفشة".خط الهجوم: حسين الشحات، مروان محسن، جونيور آجايي

أما تشكيل الزمالك المتوقع، حسب ما أوضح شوبير، جاء كالتالي:
حارس المرمى: محمد أبو جبل.خط الدفاع: أحمد عيد، محمود علاء، محمود الونش، عبد الله جمعة.خط الوسط: طارق حامد، فرجاني ساسي، يوسف أوباما.خط الهجوم: أحمد سيد "زيزو"، مصطفى محمد، أشرف بنشرقي.

ويقام اللقاء الذي يجمع بين الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا، في التاسعة من مساء الجمعة المقبل، الموافق الـ27 من شهر نوفمبر الجاري، على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.