الصفوة
الأحد 18 أكتوبر 2026 مـ 12:54 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
موقع الصفوة
أحمد فلوكس يعلن ارتباطه رسميًا ويستعد لبدء حياة جديدة موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز على كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية الأهلي يهزم كيتارا 2-1 في أوغندا بذهاب دور الـ32 للكونفدرالية جامعة القاهرة تهنئ الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية لنيله الدكتوراه الفخرية من جامعة باشن العالمية بأمريكا وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لأحد أكبر الشركات التايلندية العاملة في مجال البتروكيماويات بمصر وزير الرياضة يستقبل وفد مجموعة مستشفيات كليوباتر رئيس الوزراء يتابع مستجدات جلسة ”صحة المواطن” بعد دقائق من صب الخرسانة.. انهيار سقف مسجد بالفيوم وإصابة شخصين «حتى جوارديولا مش هينفعنا».. حازم إمام يحرج إدارة الزمالك بعد القمة فيضانات مفاجئة تجتاح المنازل بنيبال و5 أشخاص في عداد المفقودين عائشة بن أحمد تخوض موسم رمضان 2027 ببطولة «ونس» بحضور رئيس جامعة الأزهر ورئيس جامعة الغزالي.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح الملتقى الأول للجامعات الباكستانية والعربية بكراتشي

إستقبال حافل وتاييد لقائمة أبناء مصر في دمياط بقيادة حمدي شلبي

بهتافات خالصة من القلب استقبل الناخبين في دمياط مرشحي قائمة حزب أبناء مصر، في انتخابات مجلس النواب 2020، وفي مقدمتهم العمدة حمدي شلبي.

وأكد شلبي أنه فخور بمشهد التزاحم أمام اللجان ودعم الناخبين لقائمة أبناء مصر في دمياط.

ومنذ الصباح الباكر احتشد المواطنيني بدوائر لجان محافظات شرق الدلتا للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب في مرحلتها الثانية.

ويخوض حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، الانتخابات بقائمة تضم 42 مرشحا يمثلون نخبة المجتمع في محافظاتهم كما يحظون بدعم كبير من الناخبين.

وواصل المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، رئيس غرفة العمليات، جولاته التفقدية في أنحاء محافظات شرق الدلتا السبع التي يخوض بها الحزب انتخابات النواب بقائمة مستقلة تضم 42 مرشحا.

وأكدت مؤشرات اليوم الأول في الانتخابات بتلك المحافظات عن تقدم كبير لقائمة أبناء مصر وسط اقبال كبير من الناخبين.

وعلى مدار أمس تفقد المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، اللجان وحرص خلالها على التحدث مع المواطنين بعيدا عن الانتخابات واستمع لأرائهم في أداء الأحزاب وخلال ذلك عرض بركات تجربة حزب أبناء مصر القصيرة ولكنها الثرية بالانجازات.

ودخل بركات في نقاشات مفتوحة مع المواطنين في الشوارع وأمام اللجان خلال جولاته المكوكية على اللجان بمحافظات شرق الدلتا، وعرض رئيس الحزب تجربته السياسية للمواطنين مطالبا اياهم بالمشاركة.