الصفوة
الأحد 1 نوفمبر 2026 مـ 05:20 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
موقع الصفوة
مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين اتصال حول المستجدات الإقليمية بين وزير الخارجية ونظيره التركي رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع المدير العام لهيئة الدواء والغذاء الرواندية آفاق التعاون المشترك قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس مجلس الدولة لبحث سبل تعزيز التعاون مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة وزير الرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا لتعزية أسرتي الفقيدتين ويوجّه بصرف إعانة عاجلة ويطمئن على المصابين وزير الصحة: مصر أحدثت طفرة مؤسسية في ترسيخ ثقافة سلامة المريض وحماية الفريق الطبي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا لشئون المشاركة الصحة: فحص أكثر من 10.4 مليون طفل ضمن مبادرة الكشف المبكر وعلاج ضعف السمع لدى حديثي الولادة وزير الخارجية ونظيره الباكستاني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وجهود خفض التصعيد

المهندس مدحت بركات: السيسي جاء ليصحح كل الأوضاع ويعيد مصر لأهلها

قال المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي يستحق التحية والتقدير من كل مصري، مضيفا “أود من فوق هذه المنبر أن أوجه له رسالة شكر وتقدير”.

وأضاف بركات في كلمته لمؤتمر حزب أبناء مصر الحاشد، والذي عقد بأحد فنادق الجيزة لدعم قائمة الحزب بشرق الدلتا، أنه تعرض للظلم والاضطهاد والانتقام من نظام مبارك السابق بسبب كشف فساد وتجاوزات كان سيكون السكوت عليها خيانة.

واستطرد رئيس حزب أبناء مصر في كلمته أنه وقف منذ 12 عاما على منصة الاحتفال بصدور جريدة الطريق يندد بمال وصلت إليه الأحوال في مصر، ليتم بعدها انتقام رجال النظام منه، لافتا أن جريدة الطريق تصدت بقوة لظلم رجال مبارك وفسادهم.

وأشار رئيس الحزب أن الرئيس السيسي جاء ليصحح كل تلك الأوضاع ويعيد مصر لأهلها، قائلا «من هنا أود تحية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية».

في السياق نفسه قال المهندس مدحت بركات إن فكرة إنشاء حزب أبناء مصر تقوم على الوقوف بجانب المواطن المصري العادي، وأن الحزب سوف يأخذ شرعيته من الشارع المصري وهو ماحدث بالفعل، وتمكن الحزب من الدفع بقائمة كاملة في دائرة شرق الدلتا.