الصفوة
الأربعاء 8 أبريل 2026 مـ 11:41 صـ 20 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
عبدالله منصور.. أسطورة قانونية تفرض نفسها بقوة بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو

مدحت بركات في حضرة المواطن: ”الصناديق الحكم والانتخابات مش محسومة”

بركات خلال اللقاء
بركات خلال اللقاء

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن صناديق الانتخابات هي الفيصل في منافسات الوصول للبرلمان، وحث المصريين على المشاركة الايجابية في انتخابات النواب2020، مؤكدا أن التخاذل عن التصويت لا يصب إلا في صالح جماعات معادية.

ودعا بركات في رسالة هامة للناخبين المصريين إلى النزول للجان واختيار ممثليهم في مجلس النواب دون الالتفات إلى ما يقال.

وأضاف المهندس مدحت بركات، خلال استضافته ببرنامج "حضرة المواطن"، الذي يقدمه الإعلامي الكبير سيد على، أن الانتخاب ممسؤولية وطنية وأمانة وتابع « انزلوا شاركوا أصواتكم هي التي تحسم الانتخابات وهناك شفافية ولا يوجد تزوير متصدقوش اللي يقولكم الانتخابات محسومة".

مدحت بركات لبرنامج حضرة المواطن: النظام السابق قتل الحياة الحزبية والسيسي منحها قبلة الحياة

وأشار المهندس مدحت بركات خلال البرنامج أن فكرة إنشاء حزب أبناء مصر تقوم على الوقوف بجانب المواطن المصري العادي، وأن الحزب سوف يأخذ شرعيته من الشارع المصري وهو ماحدث بالفعل، وتمكن الحزب من الدفع بقائمة كاملة في دائرة شرق الدلتا.

مدحت بركات في برنامج ”حضرة المواطن”: نواجه إرث ثقيل جدا من فساد الماضي

ولفت المهندس مدحت بركات، أن برنامج حزب أبناء مصر يهدف إلى النهوض بالبلاد وإعادتها لمكانتها الطبيعية، لافتا أن الرئيس السيسي يقوم بجهود جبارة للقضاء على فساد الأنظمة السابقة، ولفت بركات أن برنامج الحزب يقوم على الاقتصاد والاستثمار والعلم.

حزب أبناء مصر يخوض انتخابات النواب 2020 بقائمة خاصة به ودون تحالفات أو ائلتلافات، وهو أول حزب في تاريخ الحياة البرلمانية الحديثة يحقق ذلك، وأحدث قبول القائمة هزة في الوسط الحزبي كما أربك حسابات الأحزاب الأخرى فيما اعتبره أخرون انجازا كبيرا لحزب أبناء مصر وتجربته الوليدة.