الصفوة
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 مـ 02:59 صـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير التعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس اتحاد التنس استعدادات مصر لاستضافة بطولة العالم للناشئين والناشئات تحت 16 سنة وزير الصحة: الابتكار والتكنولوجيا مستقبل الرعاية الصحية والاستثمار في الكوادر البشرية الثروة الحقيقية لمصر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يعقد اجتماعا لاستعراض موقف أحد المشروعات الكبرى بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود توفير السلع وضبط حركة الأسواق والأسعار في ضيافة بودكاست «مال شو» مع يوسف سالم.. د. عمرو خالد يكشف «قوانين الرزق وصناعة المال في القرآن الكريم» «بسموكا» بهوية جديدة: نشر الثقافة التشكيلية وتبسيط تاريخ الفن العربي والعالمي الهند تستضيف قمة «بريكس» الـ18 في نيودلهي.. مشاركة مصرية رفيعة المستوى وتعزيز للشراكة الاستراتيجية بين البلدين موعد تسليم قطع الأراضي بالحي المميز بمشروع «بيت الوطن» في السادات رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال أغسطس الماضي.. «إنفوجراف»

الليلة.. كريم فهمي ضيف برنامج معكم منى الشاذلي

تستضيف الإعلامية منى الشاذلي الليلة في برنامجها"معكم" الفنان كريم فهمي، ويُذاع اللقاء في تمام الساعة التاسعة مساءً على قناة CBC.

ومن المُقرر أن يتحدث كريم فهمي خلال الحلقة عن كواليس مسلسله الآخير "ونحب تاني ليه"، والذي شارك به في السباق الرمضاني الماضي، وعن كيفية تحضيره للشخصية التي قدامها خلاله، وعن كيفية مواجهتهم لأزمة فيروس كورونا واستكمالهم التصوير بالرغم من الخطر الذي كان يدور حولهم، كما سيتحدث عن أعماله المقبلة

مسلسل"ونحب تاني ليه" بطولة ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، شريف منير علا رشدي، تارا عماد، سوسن بدر، ليلى عز العرب، صبا الرفاعي، كارولين عزمي، سمر مرسي، محسن صبري، عماد رشاد، أمينة مغربي، ممدوح الشناوي، وهو من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري.