الصفوة
الجمعة 6 نوفمبر 2026 مـ 06:05 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير الطيران يبحث مع وزير المواصلات القطري سبل تعزيز التعاون رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الوطني للهيدروجين الأخضر رئيس الوزراء يلتقي وزير شئون المجالس النيابية لاستعراض عددٍ من ملفات العمل وزير الخارجية يستقبل رئيس المجلس الأوروبي السابق وزير الخارجية يستقبل الرئيس السنغالي السابق ماكي سال مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين اتصال حول المستجدات الإقليمية بين وزير الخارجية ونظيره التركي رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع المدير العام لهيئة الدواء والغذاء الرواندية آفاق التعاون المشترك قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس مجلس الدولة لبحث سبل تعزيز التعاون مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة

الحقونا.. 140 موظف وموظفة في «بوتاجاسكو» يستغيثون بالوزير

بوتاجاسكو
بوتاجاسكو

أرسل عدد من موظفي شركة بوتاجاسكو -فرع الهرم- ببرقية استغاثة عاجلة إلى المسؤولين بالشركة، نظرًا لتضررهم من القرار القاضي بإغلاق الفرع، الذي تسبب في تشريد 140 موظف وموظفة بالفرع، مُطالبين بتدخل المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية.

ويقول المتضررين من القرار، إن «بوتاجاسكو» لم تراعي البُعد الاجتماعى لعدد 140 موظف وموظفة ومدير بفرع الهرم، وتقرر إغلاق الفرع رغم تواجده منذ أكثر من 15 عامًا، وعدم مراعاة استقرار الأسر والموظفين المتواجدين بهذا الفرع بحجة إنه يتكلف شهريًا قيمة إيجارية تُقدر بـ 24 ألف جنيه.
وأضاف المتضررين، أنه تقرر ضمن قرارات الشركة المُتعجلة نقل الموظفين إلى الإدارة العامة بمدينة نصر دون مراعاة كيفية انتقالاتهم اليومية لهذا المكان وما يكلفهم ذلك من أموال طائلة وجُهد مُضاعف في الذهاب والعودة، علاوة على عدم وجود أماكن تستوعبهم بالإدارة العامة، فضلاً عن نقل ( 5 ) من المحاسبين بالهرم بالفرع إلى الإدارة العامة، والتنفيذ دون مبرر.