الصفوة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 مـ 06:20 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات الأوضاع في المنطقة وزيرة الإسكان تتابع موقف جاهزية الوحدات السكنية المقرر طرحها بنظام ”الإيجار” و”الإيجار المنتهي بالتملك” رئيس الوزراء يتابع جهود تطوير منظومة عمل الطلاب الوافدين جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع وزير الاستثمار وزير الصحة يؤكد التزام مصر الراسخ بدعم الأمن الصحي الإفريقي وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع رئيس الوزراء الفلسطيني مستجدات الأوضاع في الأراضي المحتلة وزيرا ”الري” و”الإسكان” يشاركان في الافتتاح الرسمي لسد ومحطة «جوليوس نيريري» بتنزانيا رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال مشاركته في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري” الصحة: «فاكسيرا» توفر أكثر من 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري”

أحمد أمين ضيف شرف برة المنهج مع روبي وماجد الكدواني

تعاقد الفنان الكوميدي أحمد أمين على بطولة فيلم "برة المنهج"، حيث يظهر خلال الأحداث كضيف شرف، والفيلم بطولة ماجد الكدواني، روبي، أسماء أبو اليزيد، شريف الدسوقي، وهو من إخراج عمرو سلامة.

وفي سياق آخر، ينتظر الفنان أحمد أمين عرض مسلسله الجديد "ما وراء الطبيعة"، والذي من المقرر عرضه عبر إحدى المنصات الإلكترونية، وتدور أحداثه حول رحلة الشك التي يمر بها د. رفعت إسماعيل، طبيب أمراض الدم، العنيد المتهكم والمغامر، حين ينقلب عالمه رأسًا على عقب بعد التشكيك بقناعاته العلمية التي آمن بها طوال حياته، إذ تبدأ القصّة عام 1969 حين يدخل "رفعت إسماعيل" الأربعينيّات من عمره، ويبدأ في التعرض لسلسلة من الأحداث الخارقة للطبيعة.

والجدير بالذكر أن ماجد الكدواني انتهى مؤخرًا من تصوير مشاهده في فيلم "مش أنا" للفنان تامر حسني، ويُجسد خلال الأحداث دور الصديق المقرب لبطل العمل، ويقف بجانبه في العديد من المواقف، ولكن بشكل كوميدي، والفيلم من إخراج سارة وفيق.