الصفوة
الأربعاء 8 أبريل 2026 مـ 07:59 مـ 20 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
مجلس العلماء الإندونيسي يمارس دبلوماسية المسار الثاني مع إيران منتدى العلاقات العامة يكرم الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية تقديرًا لمسيرته العلمية الرائدة عبدالله منصور.. أسطورة قانونية تفرض نفسها بقوة بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة»

راقصة تدعو إبراهيم طالب الفريسكا لحضور حفل وتناول العشاء

قامت الراقصة ماريهان ماهر بدعوة إبراهيم عبدالناصر الشهير بـ"طالب الفريسكا" لحضور حفلة لها وتناول العشاء معها، حرصًا منها على مساعدة أي إنسان يسعى لكي يساعد نفسه، وذلك من خلال حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي" فيسبوك ".

نشرت مريهان ماهر صورة لها أثناء قيامها بالرقص، وعلقت عليها قائلة :"مساء الخير أنا بحبكم كلكم وبحب أي انسان بيشتغل عشان يساعد نفسه، ممكن لو حد يعرف الدكتور إبراهيم عبدالناصر (طالب الفريسكا) يمنشنه".

وتابعت مريهان قائلة: "أنا عزماه على حفلة ليا ونتعشى بعدها سوا، حد يمنشن دكتور ابراهيم".


والجدير بالذكر أن إبراهيم يعمل بائعًا للفريسكا مع والده منذ أن كان بالصف الرابع الابتدائي للمساعدة على نفقات الحياة، ورغم صعوبة ظروفه إلا أنه تمكن أن يكون من المتفوقين، حيث حصل على الثانوية العامة بمجموع 99.6%، وكان يحلم بدراسة الطب والتخصص في قسم "الجراحة العامة".