الصفوة
الثلاثاء 8 يوليو 2025 مـ 10:33 صـ 12 محرّم 1447 هـ
موقع الصفوة
“إرادة جيل” في القائمة الوطنية بالنيابة عن تحالف الأحزاب المصرية في الاجتماع التنسيقي الثاني بمقر “حماة الوطن” اليوم الثالث بلا شكاوى.. غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعد 10 مرشحين في اليوم الأول لتحالف الأحزاب المصرية في خطوة تاريخية.. أبناء مصر يخوض انتخابات الشيوخ بـ9 مرشحين على قوائم تحالف يغطي كل المحافظات مجلة علاء الدين تحتفل بعيد ميلادها 32 في منتصف يوليو الجاري تحالف الأحزاب المصرية يعلن بدء إجراءات الكشف الطبي والتقديم الرسمي للمرشحين إنجاز تاريخي.. أول تحالف حزبي يخوض انتخابات الشيوخ على المقاعد الفردية في 27 محافظة بـ100 مرشح يمثلون 17 حزبًا انطلاق أولى محاضرات الدورة التدريبية “التمكين السياسي للمرأة: من المشاركة إلى صناعة القرار” حزب أبناء مصر يعتمد تشكيل لجنة متابعة انتخابات مجلس الشيوخ حزب أبناء مصر يعتمد قائمة تضم 52 مرشحًا لانتخابات مجلس الشيوخ ويستعد لخوض المنافسة في 14 محافظة بعد إعلان المخطط الزمني للانتخابات.. تحالف الأحزاب المصرية يجتمع الخميس لبحث قوائم ومرشحي الشيوخ حزب أبناء مصر يجتمع اليوم لاعتماد أسماء مرشحيه لمقاعد الفردي في انتخابات مجلس الشيوخ

الاستعلام عن منحة العمالة غير المنتظمة من خلال موقع القوى العاملة منحة ال 500 جنيه ومواعيد الصرف الجديدة

الاستعلام عن منحة العمالة غير المنتظمة من خلال موقع القوى العاملة منحة ال 500 جنيه ومواعيد الصرف الجديدة.


عملت القوى العاملة فى الفترات الأخيرة على مساعدة المواطن بشتى الطرق، وخاصة المواطن الذي لايملك عمالة منتظمة، ومن طرق المساعدة التي قدمتها الوزارة هو صرف ٥٠٠ جنية لكل مواطن عمله لايساعده على سد احتياجاتهم وبعد ذلك قام المواطنون على التقديم فيها. الحصول عليها، وبعد ظهور الاسماء التى حصلت على هذا المبلغ، بدأ الكثير من الحاصلين السؤال عن التوقيت الخاص بصرفها، لذلك سنور عليكم عناء هذه الإجابة ونحاول الوصول إلى إجابة .


القوى العاملة ومنحة ال 500 جنية والمواعيد الجديدةأعلن موقع القوى العاملة، عن موعد جديد لمنح 500 جنيه لدعم العمالة غير الرسمية، وهذه الدفعة الثالثة، حيث أعلن الوزير أنه سيتم استخدام الدفعة الثالثة من إعانات العمالة غير المنظمة في اليومين المقبلين، وقام الوزير بتحديد يوم 25 أغسطس و 26 أغسطس على التوالي ، لتوزيع المنح، حيث أفرجت الوزارة عن الدفعة الثالثة من 16 إلى 20 أغسطس.


المواعيد الجديدة لصرفهاالموعد الجديد لإنفاق الدفعة الثالثة من العمال غير المهيكلين تم تحديد التاريخ الجديد من 25 إلى 26 آب، لأولئك العمال غير المهيكلين الذين لا يستطيعون قضاء الوقت في وظيفة محددة من قبل الوزارة، ولأن عطلة رأس السنة الهجرية قطعت المهلة المحددة ولم يكن هناك عذر، لم يستطع الكثير من الناس صرف المنح ، لذلك قررت الوزارة تخصيص يومين إضافيين ليتمكن كل فرد من قضاء المجموعة الثالثة من علاوات العمل غير المهيكل.


تعليمات هامة قبل صرف المنح صرحت الوزارة أنه يجب انتظار وصول الرسائل القصيرة إلى رقم الهاتف المسجل قبل الذهاب إلى الصرف.في حال عدم وصول الخبر يمكنك التواصل مع الوزارة من خلال موقعها الرسمي أو رقم الهاتف للتواصل.إذا وصلت الأخبار على رقم الهاتف، يرجى الذهاب صرف 500 جنيه للمجموعة الثالثة من العمال غير الرسميين.


خطوات صرف المنحة - يمكنكم الدخول الالكتروني علي موقع وزارة القوي العاملة (اضغط هنا).- اذهب إلى أحد مكاتب البريد الآلي أو أحد فروع بنك التسليف الزراعي.- يجب أن يكون معرف البلد / المنطقة صالحًا ويجب ألا يكون هناك غموض في أي بيانات.


الاستعلام عن منحة العمالة غير المنتظمة من خلال موقع القوى العاملة منحة ال 500 جنيه ومواعيد الصرف الجديدة.