الصفوة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 مـ 12:19 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير التعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس اتحاد التنس استعدادات مصر لاستضافة بطولة العالم للناشئين والناشئات تحت 16 سنة وزير الصحة: الابتكار والتكنولوجيا مستقبل الرعاية الصحية والاستثمار في الكوادر البشرية الثروة الحقيقية لمصر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يعقد اجتماعا لاستعراض موقف أحد المشروعات الكبرى بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود توفير السلع وضبط حركة الأسواق والأسعار في ضيافة بودكاست «مال شو» مع يوسف سالم.. د. عمرو خالد يكشف «قوانين الرزق وصناعة المال في القرآن الكريم» «بسموكا» بهوية جديدة: نشر الثقافة التشكيلية وتبسيط تاريخ الفن العربي والعالمي الهند تستضيف قمة «بريكس» الـ18 في نيودلهي.. مشاركة مصرية رفيعة المستوى وتعزيز للشراكة الاستراتيجية بين البلدين موعد تسليم قطع الأراضي بالحي المميز بمشروع «بيت الوطن» في السادات رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال أغسطس الماضي.. «إنفوجراف»

الاستعلام عن منحة العمالة غير المنتظمة من خلال موقع القوى العاملة منحة ال 500 جنيه ومواعيد الصرف الجديدة

الاستعلام عن منحة العمالة غير المنتظمة من خلال موقع القوى العاملة منحة ال 500 جنيه ومواعيد الصرف الجديدة.


عملت القوى العاملة فى الفترات الأخيرة على مساعدة المواطن بشتى الطرق، وخاصة المواطن الذي لايملك عمالة منتظمة، ومن طرق المساعدة التي قدمتها الوزارة هو صرف ٥٠٠ جنية لكل مواطن عمله لايساعده على سد احتياجاتهم وبعد ذلك قام المواطنون على التقديم فيها. الحصول عليها، وبعد ظهور الاسماء التى حصلت على هذا المبلغ، بدأ الكثير من الحاصلين السؤال عن التوقيت الخاص بصرفها، لذلك سنور عليكم عناء هذه الإجابة ونحاول الوصول إلى إجابة .


القوى العاملة ومنحة ال 500 جنية والمواعيد الجديدةأعلن موقع القوى العاملة، عن موعد جديد لمنح 500 جنيه لدعم العمالة غير الرسمية، وهذه الدفعة الثالثة، حيث أعلن الوزير أنه سيتم استخدام الدفعة الثالثة من إعانات العمالة غير المنظمة في اليومين المقبلين، وقام الوزير بتحديد يوم 25 أغسطس و 26 أغسطس على التوالي ، لتوزيع المنح، حيث أفرجت الوزارة عن الدفعة الثالثة من 16 إلى 20 أغسطس.


المواعيد الجديدة لصرفهاالموعد الجديد لإنفاق الدفعة الثالثة من العمال غير المهيكلين تم تحديد التاريخ الجديد من 25 إلى 26 آب، لأولئك العمال غير المهيكلين الذين لا يستطيعون قضاء الوقت في وظيفة محددة من قبل الوزارة، ولأن عطلة رأس السنة الهجرية قطعت المهلة المحددة ولم يكن هناك عذر، لم يستطع الكثير من الناس صرف المنح ، لذلك قررت الوزارة تخصيص يومين إضافيين ليتمكن كل فرد من قضاء المجموعة الثالثة من علاوات العمل غير المهيكل.


تعليمات هامة قبل صرف المنح صرحت الوزارة أنه يجب انتظار وصول الرسائل القصيرة إلى رقم الهاتف المسجل قبل الذهاب إلى الصرف.في حال عدم وصول الخبر يمكنك التواصل مع الوزارة من خلال موقعها الرسمي أو رقم الهاتف للتواصل.إذا وصلت الأخبار على رقم الهاتف، يرجى الذهاب صرف 500 جنيه للمجموعة الثالثة من العمال غير الرسميين.


خطوات صرف المنحة - يمكنكم الدخول الالكتروني علي موقع وزارة القوي العاملة (اضغط هنا).- اذهب إلى أحد مكاتب البريد الآلي أو أحد فروع بنك التسليف الزراعي.- يجب أن يكون معرف البلد / المنطقة صالحًا ويجب ألا يكون هناك غموض في أي بيانات.


الاستعلام عن منحة العمالة غير المنتظمة من خلال موقع القوى العاملة منحة ال 500 جنيه ومواعيد الصرف الجديدة.