الصفوة
الخميس 31 يوليو 2025 مـ 12:11 صـ 4 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور» تحالف الأحزاب المصرية يتصدر المشهد الانتخابي في مجلس الشيوخ 2025.. تحركات مكثفة لمرشحي القاهرة والبحيرة والشرقية شريف البنداري مرشحًا لمجلس الشيوخ عن ”أبناء مصر”: برنامج اقتصادي وتنموي لخدمة المواطن ودعم المرأة والشباب وزير الشباب والرياضة يتفقد مستشفى المحور ويشيد بالإمكانات الضخمة تحالف انتخابي في الفردي بين “تحالف الأحزاب” و”الإصلاحي الحر” دعمًا للقائمة الوطنية في خطوة وطنية.. تنسيق انتخابي بين “تحالف الأحزاب المصرية” و”التيار الإصلاحي الحر” استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 ياسر الرعيني يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو: مسيرة نضال ألهمت الشعوب العربية ومصر كانت ولا تزال سندًا لليمن أحمد حمدي يكتب: ثورة 1952 ثورة العزة والكرامة وتحرر الشعب المصري مدرسة الدواوين الخاصة تواصل التميز في دعم وتطوير طلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية استقبال شعبي حاشد لرجب حميدة في كفر الشيخ.. ويعلن: “أختم مسيرتي السياسية بين أهلي وناسي”

مدرب منتخب إسبانيا يكشف سبب استبعاد أداما تراوري

أوضح المدير الفني لإسبانيا لويس إنريكي، أن لاعب وسط وولفرهامبتون الإنجليزي، أداما تراوري، لم يسافر مع المنتخب لشتوتغارت لمواجهة ألمانيا في مستهل مشوار بطولة دوري الأمم الأوروبية الخميس المقبل، بسبب "نتيجة مشكوك فيها" لاختبار الكشف عن فيروس كورونا المستجد، ولكنه لم يستبعده من حساباته في مواجهة الأحد المقبل، أمام أوكرانيا.


وأقر إنريكي في مؤتمر صحافي عن بُعد: "نتيجة أداما التي أجراها قبل أيام من السفر لألمانيا مشكوك فيها، ولهذا لم يتمكن من السفر، ولكن الأطباء أبلغوني بإمكانية مشاركته أمام أوكرانيا".
ومن المنتظر أن يجتمع اللاعب بالأطباء لمعرفة النتائج الجديدة للاختبارات التي أجراها في وقت سابق، قبل اتخاذ قرار نهائي جديد حول استمراره داخل معسكر "الماتادور" بمدينة لاس روزاس الرياضية في مدريد.


وتابع: "ننتظر أنباء جديدة، ولكننا لن نخاطر بأي لاعب، وسيعود في الوقت المناسب للتدريبات، أداما قد يشارك في مباراة أوكرانيا، ولكننا ننتظر تأكيد الأطباء".


ويستهل "الماتادور" مسيرته في النسخة الثانية من بطولة دوري الأمم الأوروبية الخميس المقبل، في شتوتغارت بمواجهة من العيار الثقيل أمام ألمانيا، قبل أن يستضيف بعدها بثلاثة أيام أوكرانيا في مدريد.


وتتواجد إسبانيا ضمن المجموعة الرابعة بالمستوى الأول إلى جانب كل من ألمانيا وأوكرانيا وسويسرا.