الصفوة
الخميس 30 أبريل 2026 مـ 08:12 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
تصميمات تخطف الأنفاس.. إسلام وإبراهيم حشاد نجوم «مسرح شريف» د. علي الدكروري: اتفاقات تبادل العملات خطوة داعمة للاستقرار وليست تحولًا في النظام المالي العالمي الجازولي: عيد العمال قيمة إنسانية تُعلي شأن الكسب الحلال وتُرسخ بناء الأوطان بمشاركة دولية واسعة.. معالي الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يستعرض المنظور الإسلامي للتعايش الإنساني في العصر الرقمي بمؤتمر فاس بالمغرب المستشار علي فلاح يسطر حكمًا تاريخيًا بإلغاء قرار «التحكيم المؤسسي» وتعويض موكله بمليوني جنيه عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر الحديثة.. صانعة القرار في زمن العواصف في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان رئيس شعبة المستلزمات الطبية: دعم جهود الشراء الموحد لبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة»

موعد مباراتي برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني

أعلنت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم عن إقامة مباراة ريال مدريد وبرشلونة في الليجا بالدور الأول يوم 25 أكتوبر المقبل.


ويلتقي الفريقان في "الكلاسيكو" الثاني في 11 أبريل 2021 على ملعب سانتياجو برنابيو، في العاصمة الإسبانية، في مسعى فريق المدرب الفرنسي زين الدين زيدان للحفاظ على اللقب الذي أحرزه في يوليو الفائت.


ومن غير الواضح ما إذا سيكون نجم برشلونة ليونيل ميسي حاضراً في هاتين المباراتين الموسم المقبل في ظل رغبته بالرحيل عن النادي الكاتالوني هذا الصيف، وهو غاب الإثنين، عن الحصة التدريبية الأولى بإشارف المدرب الجديد الهولندي رونالد كومان بعد أن تغيّب الأحد، عن جلسة فحوصات الكشف عن فيروس كورونا المستجد.


ويفتتح برشلونة موسمه على أرضه أمام إلتشي أسوة بريال مدريد الذي يستضيف خيتافي في المرحلة الأولى، إلا أنه سيتم إرجاء المباراتين لإفساح المجال للمزيد من الراحة للفرق التي شاركت الموسم الفائت في المسابقات الأوروبية التي انتهت في أغسطس الحالي بسبب الموسم الطويل الذي تسبب به "كوفيد-19" بعد توقف المنافسات القارية لاكثر من 4 أشهر.


وسيتم تأجيل أيضاً مباراة أتلتيكو مدريد الافتتاحية على أرضه أمام إشبيلية.
لذا ووفق التعديل المتوقع، سيبدأ النادي الملكي حملة الدفاع عن لقبه خارج الديار ضد ريال سوسييداد في 20 سبتمبر على أن يستضيف برشلونة فريق فياريال بعدها بأسبوع في أولى مبارياته.


وستقام المباريات خلف أبواب موصدة بوجه الجماهير ووفق بروتوكول صحي صارم للحول دون تفشي فيروس كوفيد-19.
ويفتتح الموسم في 12 أو 13 سبتمبر ، أي بعد 8 أسابيع على انتهاء الموسم الفائت في 19 يوليو .