الخميس 1 مايو 2025 مـ 10:51 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

تركيا تعلن ارتفاع عدد قتلى السيول إلى 6 أشخاص

أعلنت السلطات التركية، اليوم الاثنين، ارتفاع عدد المتوفين جراء السيول بمنطقة البحر الأسود في شمال البلاد إلى 6 أشخاص، حتى وقت متأخر من أمس الأحد، مع استمرار البحث عن 10 مفقودين. وكانت لقطات مصورة من إقليم جيرسون في شمال تركيا، أظهرت مياه السيول الناجمة عن هطول أمطار غزيرة بشكل غير معتاد، وهي تجرف الحطام والمركبات على طول الطريق لتطمرها في الوحل.

وقام سكان المنطقة بتنظيف الشوارع، في حين استُخدمت معدات البناء في رفع الأنقاض وإخلاء الطرقات منها. وقد أغلقت السلطات التركية، العديد من الطرق بسبب المياه، كما انقطعت الكهرباء عن عدة قطاعات بالمنطقة.

وأوضح وزير الداخلية التركي، سليمان صويلو، إن السلطات أعادت الكهرباء في بعض المناطق، لكنه أوضح أن أضرارا بالغة لحقت بالبنية التحتية.