الخميس 1 مايو 2025 مـ 09:10 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

مروان محسن يقترب من الرحيل عن الأهلي

طالب مروان محسن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالرحيل عن صفوف الأحمر، خلال الفترة المقبلة، على سبيل الإعارة.


جاء ذلك حسب ما كشف أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق، مشيرا إلى أن اللاعب اتخذ ذلك القرار بعد تعرضه لضغوط عديدة في الفترة الماضية، مؤكدا أنه يرى أن هذا الأفضل للطرفين.


وأوضح أحمد حسن عبر برنامجه ملعب الصقر المذاع عبر راديو مصر، أن مروان محسن قام بتمديد عقده على بياض، ولكن حتى الآن العقد لم يُفعل.


وأشار إلى أنه من الممكن عودة أحمد ياسر ريان، الذي يستحق فرصة في الهجوم، حسب ما يرى، إضافة إلى وليد آزارو الذي سيعود مرة آخرى للنادي الأهلي.


وأكد على صعوبة بيع عقد آليو بادجي، الذي لم يثبت نفسه حتى الآن، لجماهير الأهلي مثل فلافيو وفيلكس، مشيرا إلى أنه في حالة بيعه لن يجلب نفس الأموال التي دفعت لضمه.


وواصل، "لجنة التخطيط هي صاحبة قرار استمرار أو رحيل أي لاعب، وفايلر ليس بالتأكيد صاحب القرار، قد يكون المدرب غير مقتنع بلاعب معين، ولكن قرار الإدارة واللجنة".


وشدد على أن قرار إعارة وليـد آزارو كان خاطئ، ولم يكن الأهلي يمتلك أفضل منه، ولذلك كان يجب تدخل لجنة التخطيط مع فايلر.


واردف، "من المفترض أن يتدخل مسئولو اللجنة في بعض القرارات للمحافظة على اللاعبين، فليس من المعقول أن يكون المدرب متعاقد لمدة موسم ونصف ويرحل 7 لاعبين عن النادي".


وتمنى أن ينقذ صالح جمعة نفسه، مشيراً إلى أن اللاعب لديه مشكلة، ويجب أن يساعد نفسه ويتدارك الأمور تمامًا.


وأضاف، "العقلية تختلف من لاعب إلى آخر، صالح بالتأكيد مقصر، ومن المستحيل أن يكون المدرب لديه لاعب مميز ولديه نواقص، ويقوم بعدم الاعتماد عليه".


وأشاد بموهبة صالح جمعة، مؤكدا أن لديه إمكانيات مميزة، ويحتاج لإثبات ذاته في المرحلة المقبلة.