الصفوة
الخميس 31 يوليو 2025 مـ 12:16 صـ 4 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور» تحالف الأحزاب المصرية يتصدر المشهد الانتخابي في مجلس الشيوخ 2025.. تحركات مكثفة لمرشحي القاهرة والبحيرة والشرقية شريف البنداري مرشحًا لمجلس الشيوخ عن ”أبناء مصر”: برنامج اقتصادي وتنموي لخدمة المواطن ودعم المرأة والشباب وزير الشباب والرياضة يتفقد مستشفى المحور ويشيد بالإمكانات الضخمة تحالف انتخابي في الفردي بين “تحالف الأحزاب” و”الإصلاحي الحر” دعمًا للقائمة الوطنية في خطوة وطنية.. تنسيق انتخابي بين “تحالف الأحزاب المصرية” و”التيار الإصلاحي الحر” استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 ياسر الرعيني يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو: مسيرة نضال ألهمت الشعوب العربية ومصر كانت ولا تزال سندًا لليمن أحمد حمدي يكتب: ثورة 1952 ثورة العزة والكرامة وتحرر الشعب المصري مدرسة الدواوين الخاصة تواصل التميز في دعم وتطوير طلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية استقبال شعبي حاشد لرجب حميدة في كفر الشيخ.. ويعلن: “أختم مسيرتي السياسية بين أهلي وناسي”

بيريز يحدد بديل زيدان لقيادة ريال مدريد

ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد الإسباني نجح في رهانه على الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني للملكي عندما قام بتصعيده منذ قرابة خمس سنوات من تدريب فريق الرديف إلى الفريق الأول لخلافة رافائيل بينيتيز ليبدع المدير الفني الفرنسي ويحقق العديد من البطولات على رأسها ثلاثية تاريخية لبطولة دوري أبطال أوروبا ولكن طريقة رحيل زيدان سابقًا جعلت بيريز يستعد بالفعل لتجهيز خليفته المحتمل، حيث طالبه بالبقاء دائمًا على استعداد لتولي المهمة.


وأكدت صحيفة دون بالون الإسبانية أن الخليفة المنتظر لزيدان سيسير على دربه، حيث وضع بيريز عينه على الإسباني راؤول جونزاليس المدير الفني للكاستيا وأسطورة النادي الحية ليكون المدير الفني المقبل لريال مدريد.


وأفادت الصحيفة الإسبانية بأن راؤول سيتعين عليه الانتظار في ظل حصول زيدان على دعم كامل من النادي للاستمرار في مهمته إلى متى يريد بعد أن نجح في تحقيق بطولات على الصعيد الأوروبي والمحلي بالإضافة إلى نجاحه في إعادة بناء الفريق في الموسم الحالي بعد موسم كارثي مضى تحت قيادة جولين لوبيتيجي وسانتياجو سولاري.


وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أنه على الرغم من ذلك فإن إدارة ريال مدريد تدرك جيدًا أن زيدان قد يغير خطته في وقت قريب ويخشون رحيله عقب نهاية الموسم المقبل على نفس طريقة رحيله عقب تتويجه ببطولة دوري أبطال أوروبا الثالثة خاصة في ظل اهتمام المنتخب الفرنسي بالحصول على خدماته واتجاهه للاستعداد لخوض غمار بطولة كأس العالم المقبلة.