الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 08:39 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

تعرف على عرض برشلونة الأخير لضم نيمار

ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن برشلونة يخطط لاستعادة البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي على الرغم ن الأزمة الاقتصادية التي عصفت بالنادي الكتالوني في الأشهر الماضية عقب تفشي وباء فيروس كورونا المستجد.


وأفادت صحيفة سبورت الإسبانية بأن برشلونة كان على استعداد لدفع 180 مليون يورو مقابل التعاقد مع نيمار دا سيلفا ولكن تفشي فيروس كورونا دفع النادي الكتالوني للعدول عن هذه الفكرة، حيث خسر البارسا حوالي 200 مليون يورو.


وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن مسئولي برشلونة يعتقدون أن نيمار دا سيلفا سيحل الكثير من المشاكل الفنية التي يطمح بها الفريق الكتالوني ولذلك فهم مستعدون لتقديم عرض جديد لباريس سان جيرمان للانقضاض على خدمات النجم البرازيلي.


وأكدت الصحيفة الإسبانية أن برشلونة سيعرض على باريس سان جيرمان 60 مليون يورو بالإضافة إلى أنطوان جريزمان وذلك مقابل التعاقد مع نيمار دا سيلفا في الصيف الحالي.


ونوهت الصحيفة الإسبانية أن برشلونة تلقى خسارة مذلة على يد بايرن ميونخ يوم بثمانية أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.


وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن تلك الخسارة ساهمت في إقالة كيكي سيتيين من تدريب برشلونة وربما سيأتي الدور على أسماء أخرى بما فيها جوسيب ماريا بارتوميو الذي يُفكر في الاستقالة وإجراء انتخابات مبكرة.