الخميس 1 مايو 2025 مـ 08:43 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

ريال مدريد يراقب ناجلسمان لخلافة زيدان

كشفت وسائل إعلام إسبانية أن مسئولي ريال مدريد الاسباني يراقبون جوليان ناجلسمان المدير الفني للايبزيج الألماني من أجل التعاقد معه خلفاً للفرنسي زين الدين زيدان.


وأشار برنامج الشيرنجيتو الإسباني إلى أن ناجلسمان كان قد نجح في قيادة لايبزيج إلى الدور قبل النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا عقب الفوز على أتلتيكو مدريد الإسباني بهدفين مقابل هدف واحد.


وأكد البرنامج الإسباني أن مسئولي ريال مدريد يتابعون ناجلسمان منذ فترة وما حدث بالأمس في دوري أبطال أوروبا لم يفاجئهم.


وأفاد البرنامج الإسباني بأن العديد من التقارير تحدثت عن إقالة زين الدين زيدان من قيادة ريال مدريد خلال الأشهر الأولى من الموسم الحالي عقب أكثر من تعثر في الدوري الإسباني وبطولة دوري أبطال أوروبا.


ونوه البرنامج الإسباني أن ناجلسمان أصبح أصغر مدير فني على الإطلاق يصل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا وذلك بعمر 33 عامًا و21 يومًا.