الصفوة
السبت 11 يوليو 2026 مـ 11:45 صـ 25 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية

تسجيل ارتفاع قياسي بإصابات كورونا اليومية في الهند

سجلت السلطات الهندية، اليوم الخميس، ارتفاعًا قياسيًا يوميًا بالإصابات بفيروس كورونا، نحو 67 ألف حالة خلال آخر 24 ساعة. وأصدرت وزارة الصحة الهندية، بيانًا رسميًا قالت فيه إنه تم تسجيل 66999 في زيادة قياسية يومية بعدد حالات الإصابة بفيروس كورونا، وبذلك يرتفع إجمالي الإصابات في البلاد إلى أكثر من 2.4 مليون حالة، بينما تجاوز إجمالي عدد الوفيات نتيجة مرض كوفيد-19 الناجم عن الفيروس 47 ألفا.

وتسجل الهند أكبر عدد للإصابات في العالم بعد الولايات المتحدة والبرازيل، إذ تسجل الآن زيادة بواقع 50 ألف حالة يوميا أو أكثر منذ 15 يوما.


سجلت وزارة الصحة الهندية اليوم الأحد، 64 ألفا و399 حالة إصابة جديدة خلال ال24 ساعة الماضية. وبحسب وزارة الصحة الهندية، ارتفعت حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد في البلاد إلى 2153011. وأفادت قناة (إن.دي.تي.في.) الهندية، بأن حصيلة الوفيات جراء الإصابة بالفيروس في البلاد ارتفعت إلى 43 ألفا و379 حالة، وذلك عقب تسجيل 861 حالة وفاة جديدة. أعلنت وزارة الصحة في الهند، اليوم الجمعة، أن عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد، تخطى مليوني حالة، وسط مخاوف من تفاقم الوباء في البلد الآسيوي الذي يعد ثاني دولة في العالم من حيث عدد السكان.