الصفوة
الجمعة 5 ديسمبر 2025 مـ 01:18 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
مؤسسة «صناع التنمية».. بسمة أمل في عيون 500 طفل بمدينة نصر مدحت بركات: «إيديكس 2025» رسالة قوة تجسد مكانة مصر الإقليمية صدور رواية «عزف على جثث النساء» للسيد فلاح.. رعب يهزّ المعادي ويجدّد روح الأدب البوليسي العربي عبد الرحمن الصلاحي يكتب: إيديكس منصة تجمع الدبلوماسية بالقوة وتكشف ملامح مصر المستقبل أيمن عويان يعلن انسحابه من جولة الإعادة: أرفض أن أكون جزءًا من سباق تُستباح فيه إرادة الناس تعيين محمد عسران عضوًا منتدبًا للشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية المقدم أحمد يوسف.. عندما تتحول الوظيفة إلى رسالة إنسانية الأزهر الشريف يحقق نسبة إنجاز استثنائية في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسكان الكاتب الصحفي محمد عمر يحتفي بعقد قران شقيقه محمود في أجواء عائلية هادئة منتدى طابة للشباب يناقش قضية الإدمان الرقمي بين الشباب أمة الرحمن المطري تكتب: نساء بلا سند.. رحلة العذاب والصمود في مناطق الحوثي مدحت بركات يكتب: هل نحتاج إلى إصلاح سياسي.. أم تصحيح مسار؟

هونج كونج تسجل 62 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

أبلغت سلطات هونج كونج عن 62 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، اليوم الأربعاء، حيث حذرت السلطات من أن المركز المالي العالمي لا يزال يواجه فترة حرجة لاحتواء المزيد من عمليات نقل الفيروس وحذرت السكان أن يبقوا يقظين عند التباعد الاجتماعي. وقالت السلطات، إن 61 حالة من أصل 62 حالة أحيلت محليا، حسبما أوردت وكالة "رويترز". منذ أواخر يناير، أُصيب حوالي 4200 شخص في هونج كونج، توفي 63 منهم.

وكان رقم يوم الأربعاء أعلى من 33 حالة يوم الثلاثاء. وكانت قد أعلنت كاري لام، زعيمة هونج كونج، عن تأجيل الانتخابات التشريعية المقررة في سبتمبر، بسبب ارتفاع الإصابات بكوفيد-19.

ومن المنتظر أن يؤجج هذا القرار غضب معسكر المؤيدين للديمقراطية والمعادين للصين.