الصفوة
الأحد 15 يونيو 2025 مـ 08:10 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
موقع الصفوة
المستشار حسام الدين علّام يُشارك في المنتدى الرقمي العالمي بروسيا: حوكمة الذكاء الاصطناعي يحقق العدالة الناجزة والتنمية المستدامة مدحت بركات: هدفنا برلمان يعكس إرادة الناس.. «صور» مدحت بركات: أمن سيناء خط أحمر ودور مصر في غزة لا يحتمل المزايدة مدحت بركات يكتب: قافلة الصمود… لا صمود على حساب سيادة مصر شهادة تحليلية حول شخصية مدحت بركات ودوره السياسي وزيرة البيئة تدعو المواطنين إلى تجنب السلوكيات الخاطئة.. والذبح في الأماكن المخصصة والتخلص السليم من مخلفات الأضاحي اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع نظيره الرواندي سيرة مدحت بركات وحزب أبناء مصر مدحت بركات: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس التزام مصر بالتعاون العربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للبنية الأساسية بمشروعات الدلتا الجديدة والاستصلاح الزراعي رئيس الوزراء يستقبل السفير العراقي بالقاهرة لبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك ”ديرماكنيف” تطلق حملة جديدة بعنوان ”بشرتك تحت السيطرة” لإعادة تعريف مفاهيم العناية بالبشرة

عاجل.. انحراف قطار عن مساره باسكتلندا

أفادت قناة سكاي نيوز عربية، في خبر عاجل لها، اليوم الأربعاء، بانحراف قطار عن مساره في ابيردينشاير باسكتلندا واستدعاء أجهزة الطوارئ. وفي وفت سابق، ذكرت تقارير صحفية، أأن الشرطة في اسكتلندا، أغلقت طرقا في مدينة جلاسكو إثر تقارير عن هجوم جديد بسكين في المدينة، حسبما ذكرت قناة سكاي نيوز عربية، اليوم الأحد. وكانت أعلنت الشرطة الاسكتلندية، أعلنت في وقت سابق، أنّ مشتبها به تسبب في مقتل وإصابة 6 أشخاص بينهم شرطي في "حادث خطير" بمدينة جلاسكو.

ونقلت وسائل إعلامية، عن مصادر بريطانية، أن منفذ هجوم مدينة جلاسكو كان يعاني من اضطرابات نفسية. وأشارت وزيرة الداخلية البريطانية، بريتي باتيل، إلى أن "التقارير الورادة من جلاسكو مقلقة للغاية"، مناشدة الجميع بـ"التزام نصائح الشرطة وتجنب المنطقة"، معبرة عن شكرها لخدمات الطوارئ لأنها تواصل الاستجابة لهذا الحادث. وعلق رئيس الوزراء البريطاني، في تصريحات صحفية، على الحادث، قائلًا: "شعرت بأسي بالغ لحادث جلاسكو المروع، قلبي مع الضحايا وعائلاتهم".