الخميس 1 مايو 2025 مـ 10:21 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

الإسكان تعلن عن حجز شقق المرحلة الثالثة عشر.. شروط الحجز بالإسكان الاجتماعي عبر صندوق التمويل العقاري (المرحلة الـ13)

الإسكان تعلن عن حجز شقق المرحلة الثالثة عشر.. شروط الحجز بالإسكان الاجتماعي عبر صندوق التمويل العقاري (المرحلة الـ13).


حجز شقق الاعلان الثالث عشر بالإسكان الإجتماعي | دوما يبحث الشباب المقبل على الزواج والعائلات محدودة الدخل عن اعلانات طرح شقق الإسكان الإجتماعي التي تكون بمقدم بسيط ونظام الأقساط على عدة سنوات ليتمكنوا من الحصول على شقة يستطيع الزواج فيها أو العائلة تقيم في مكان آدمي ونظيف بعيدا عن العشوائيات، ودائما اوزارة الإسكان وخاصة في الأونة الاخير تطرح عدد كبير من شقق الإسكان الإجتماعي بمساحتها المختلفة التي تبدأ من 63 متر وأكثر تنفيذا لقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.


حجز شقق الاعلان الثالث عشر بالإسكان الإجتماعيفي وقت سابق، أعلنت الإسكان عن طرح شقق الإسكان الاجتماعي بالتعاون مع صندوق التمويل العقاري ومع قرب البدء في الإعلان عن طرح شقق الإعلان الثالث عشر لمشروعات الإسكان الاجتماعي،فقد صرحت الدكتورة مى عبد الحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن الموعد المقرر لطرح شقق الإعلان الثالث عشر بمشروعات الإسكان الاجتماعي يبلغ عددها حوالي 20 ألف وحدة سكنية، موزعة على عدة محافظات.


شروط الحصول على شقق الإسكان الاجتماعي الإعلان الثالث عشر- يجب ألا يقل عمر المتقدم عن 21 سنة.- التقديم للحصول على شقة يكون مره واحدة فقط.- يجب ألا يكون أحدا من أفراد الأسرة قد سبق وحصل على قرض أو شقة من الإسكان الاجتماعي من قبل.- يجب ألا يكون صاحب أملاك عقارية.- يجب أن يكون المتقدم من أبناء المحافظة التي بها طرح الشقق.- الالتزام بسداد الأقساط المحدده على 20 عام من خلال النظام المتبع للتمويل العقاري.