الصفوة
الثلاثاء 14 يوليو 2026 مـ 02:34 صـ 27 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
استغاثة عاجلة إلى وزيرة الإسكان.. أصحاب عقود تمليك نهائية يطالبون بوقف الإجراءات لحين الفصل القضائي مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة

الإسكان تعلن عن حجز شقق المرحلة الثالثة عشر.. شروط الحجز بالإسكان الاجتماعي عبر صندوق التمويل العقاري (المرحلة الـ13)

الإسكان تعلن عن حجز شقق المرحلة الثالثة عشر.. شروط الحجز بالإسكان الاجتماعي عبر صندوق التمويل العقاري (المرحلة الـ13).


حجز شقق الاعلان الثالث عشر بالإسكان الإجتماعي | دوما يبحث الشباب المقبل على الزواج والعائلات محدودة الدخل عن اعلانات طرح شقق الإسكان الإجتماعي التي تكون بمقدم بسيط ونظام الأقساط على عدة سنوات ليتمكنوا من الحصول على شقة يستطيع الزواج فيها أو العائلة تقيم في مكان آدمي ونظيف بعيدا عن العشوائيات، ودائما اوزارة الإسكان وخاصة في الأونة الاخير تطرح عدد كبير من شقق الإسكان الإجتماعي بمساحتها المختلفة التي تبدأ من 63 متر وأكثر تنفيذا لقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.


حجز شقق الاعلان الثالث عشر بالإسكان الإجتماعيفي وقت سابق، أعلنت الإسكان عن طرح شقق الإسكان الاجتماعي بالتعاون مع صندوق التمويل العقاري ومع قرب البدء في الإعلان عن طرح شقق الإعلان الثالث عشر لمشروعات الإسكان الاجتماعي،فقد صرحت الدكتورة مى عبد الحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن الموعد المقرر لطرح شقق الإعلان الثالث عشر بمشروعات الإسكان الاجتماعي يبلغ عددها حوالي 20 ألف وحدة سكنية، موزعة على عدة محافظات.


شروط الحصول على شقق الإسكان الاجتماعي الإعلان الثالث عشر- يجب ألا يقل عمر المتقدم عن 21 سنة.- التقديم للحصول على شقة يكون مره واحدة فقط.- يجب ألا يكون أحدا من أفراد الأسرة قد سبق وحصل على قرض أو شقة من الإسكان الاجتماعي من قبل.- يجب ألا يكون صاحب أملاك عقارية.- يجب أن يكون المتقدم من أبناء المحافظة التي بها طرح الشقق.- الالتزام بسداد الأقساط المحدده على 20 عام من خلال النظام المتبع للتمويل العقاري.