الخميس 1 مايو 2025 مـ 10:09 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

أنجبت 3 توائم.. ولادة قيصرية لمريضة كورونا بمستشفى ناصر ببني سويف (صور)

اجرى فريق طبي بمستشفى ناصر العام في ساعة متأخرة من مساء الأربعاء، عملية ولادة قيصرية لربة منزل في منتصف عقدها الثالث مصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" حيث انجبت الأم 3 توائم في حالة صحية جيدة.


وأكد الدكتور أحمد بغدادي مدير العلاجي بمديرية الصحة في بني سويف، أن المريضة كانت محتجزة بمستشفى ناصر العام اثر إصابتها بفيروس كورونا المستجد، وتخضع للبروتوكول العلاجي الخاص بوزارة الصحة داخل غرفة العناية المركزة، حيث كانت في الأيام الأولى من الشهر الثامن من حملها، وتعاني من ضغط حمل، وإنخفاض في نسبة الهيموجلوبين بالدم.


وقالت الدكتورة سالي الخولي مدير المستشفى، إن فريق طبي من قسم النساء والتوليد والتخدير تدخلوا لإجراء العملية بعد حجز اكياس الدم والبلازما، وخرجت المريضة من العملية بصحة جيدة، لاستكمال العلاج بالعناية المركزة، وان الأطفال بصحة جيدة ويتلقون العلاج اللازم بالحضانة.
وأضافت أن الفريق الطبي أجرى الجراحة بمهارة وسرعة، وبخاصة وان المريضة اجرت اول ولادة لها منذ ٥ سنوات.