الصفوة
الجمعة 21 أغسطس 2026 مـ 10:27 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية أين اختفى أصل ملف المزاد؟.. «مصر الدولية» تطلب تحقيقًا في قرارات جهاز سفنكس وزير الخارجية يلتقي وزير البترول لبحث الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية مصـر تدين استهداف سفينة تجارية يمنية بالبحر الأحمر وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات بالمدن الجديدة مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» استغاثة عاجلة إلى وزيرة الإسكان.. أصحاب عقود تمليك نهائية يطالبون بوقف الإجراءات لحين الفصل القضائي مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة

هجوم إرهابي يستهدف مبنى البرلمان الاتحادي في بروكسل

ألقى رجل قنبلة حارقة "زجاجاة مولوتوف"، على مبنى بالبرلمان الاتحادي في العاصمة البلجيكية بروكسل، حسبما ذكرت صحيفة "بروكسل تايمز".

ووفقًا للصحيفة البلجيكية، تمكنت قوات الشرطة، من اعتقال الرجل، الذي لم يتم الكشف عن اسمه، ويتم استجوابه حاليًا من قبل سلطات التحقيق. وكشفت سلطات التحقيق في بلجيكا، أنه لم تقع اي إصابات في أعقاب الحادث، وأن بضع سيارات فقط تضررت.

وانتشرت رجال خدمة إزالة الألغام التابعة لـ الجيش البلجيكي، في مكان الحادث؛ للتحقق مما إذا كانت هناك أي مواد أكثر خطورة لا تزال في سيارة الرجل المتهم. وفي سياق آخر، أعلنت السلطات الصحية في بلجيكا، أنها منذ شهر مارس الماضي لم تسجل أي حالة وفاة جديدة بسبب فيروس كورونا الجديد.

وقالت السلطات البلجيكية، إنها ولأول مرة منذ العاشر من مارس الماضي، من التغلب على الفيروس المسبب لوباء كوفيد-19، حيث لم يتم تسجيل أي حالة وفاة بعد أن كانت أكثر الدول الأوروبية الغربية تضررا بالفيروس، بالنسبة إلى عدد السكان. أعلنت السلطات الصحية في بلجيكان اليوم السبت، تراجع وتيرة الإصابات بمرض "كوفيد-19" الذي يسببه فيروس كورونا المستجد.