الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 12:07 صـ 4 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي انطلاق مهرجان الجونة للألعاب المائية ”wakeboard kite surf” في نسخته الخامسة

جيرالدو يضع الأهلي في أزمة

كشفت تقارير صحفية أن الأنجولي جيرالدو نجم الأهلي أثار أزمة داخل النادي في الفترة الماضية بعد أن رفض العديد من العروض الخارجية جلبها له الأهلي من أندية عربية من أجل الرحيل.


وصدم النجم الأنجولي مسئولي الأهلي، حيث مازال يرفض الرحيل لهذه العروض ويحاول إستغلال رغبة الأهلي في الإستغناء عنه من أجل التعاقد مع لاعب أجنبي بدلاً منه أو إعادة المغربي وليد أزارو في تحقيق أكبر مكاسب وظهر ذلك بوضوح في حديث النجم الأنجولي عن رغبته في الحصول على عرض (تفصيل) بالانتقال إلى نادي يتناسب مع ظروفه العائلية ويُحقق له مكاسب مالية كبيرة.


وكشف النجم الأنجولي أنه يُفضّل اللعب في الدوري البرازيلي الذي سبق وإحترف فيه قبل اللعب في صفوف أول أغسطس الأنجولي الذي إنتقل منه إلى الأهلي.


وكان جيرالدو وصله عرضًا مُغرياً من مولودية الجزائر للانتقال إلى صفوفه في الموسم المقبل بعد أن شهدت الأيام الماضية اتصالات بين النجم الأنجولي والنادي الجزائري لكن جيرالدو لم يُبد حماساً للعب فى الدوري الجزائري، حيث أكد لمسئولي مولودية الجزائر الذين تفاوضوا معه عبر أحد وكلاء اللاعبين أنه لا يفكر في اللعب لأي دوري عربي في الفترة المقبلة لذلك رفض العرض الجزائري ومن قبله عرض النجم الساحلي التونسي.