الصفوة
الأحد 28 يونيو 2026 مـ 09:43 صـ 12 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية «ممر شرفي من حفظة القرآن».. استقبال أسطوري للحاجة وفاء بعد عودتها من الحج سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود

لامبارد يقدم اعتذاره لكلوب وليفربول

قدم فرانك لامبارد، المدير الفني لفريق تشيلسي، اعتذاره إلى ليفربول ومدربه الألماني يورجن كلوب، عما بدر منه خلال مباراة الفريقالتي خسرها فريقه 3 / 5 على ملعب أنفيلد يوم الأربعاء الماضي ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.


وتم نشر مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي حينما بدأ لامبارد الغاضب، في الصراخ تجاه مقاعد بدلاء ليفربول، وتحديدا تجاه مساعد المدرب بيب ليندرز، بعبارات نابية.


قوال لامبارد اليوم الجمعة قبل مواجهة وولفرهامبتون يوم الأحد في الجولة الاخيرة :" رأيت مقطع الفيديو، أعتقد أنه من حيث اللغة التي استخدمتها، فيؤسفني ذلك".


وأضاف :"فيما يتعلق بالشغف عن الدفاع عن فريقي، لا، ربما كان بإمكاني أن أتعامل مع الموقف بشكل مختلف قليلا، وألا استخدم هذه اللغة".


وأفادت تقارير بأن لامبارد أدلى بتعليق آخر وصف فيه بطل الدوري الإنجليزي الممتاز بالـ"متعجرف" عقب فوز ليفربول، وهو ما اعتبره كلوب إسلوب غير لائق.


ورد كلوب، الذي يستعد فريقه لمواجهة مضيفه نيوكاسل يوم الأحد :"لسنا متعجرفين".


وأضاف :"كان لامبارد في أجواء تنافسية، أحترم هذا. قل ما تشاء في هذا الموقف، إنها عاطفة خالصة، جاء للفوز والتأهل لدوري أبطال أوروبا، وأنا احترم هذا كثيرا".


وأكد :"ولكن يجب عليه أن يتعلمه هو أن الحديث عن هذا عقب المباراة، ليس مقبولا. إنه مدرب شاب ولكن هذا ما يجب عليه أن يتعلمه."