الصفوة
الخميس 31 يوليو 2025 مـ 07:03 مـ 5 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور» تحالف الأحزاب المصرية يتصدر المشهد الانتخابي في مجلس الشيوخ 2025.. تحركات مكثفة لمرشحي القاهرة والبحيرة والشرقية شريف البنداري مرشحًا لمجلس الشيوخ عن ”أبناء مصر”: برنامج اقتصادي وتنموي لخدمة المواطن ودعم المرأة والشباب وزير الشباب والرياضة يتفقد مستشفى المحور ويشيد بالإمكانات الضخمة تحالف انتخابي في الفردي بين “تحالف الأحزاب” و”الإصلاحي الحر” دعمًا للقائمة الوطنية في خطوة وطنية.. تنسيق انتخابي بين “تحالف الأحزاب المصرية” و”التيار الإصلاحي الحر” استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 ياسر الرعيني يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو: مسيرة نضال ألهمت الشعوب العربية ومصر كانت ولا تزال سندًا لليمن أحمد حمدي يكتب: ثورة 1952 ثورة العزة والكرامة وتحرر الشعب المصري مدرسة الدواوين الخاصة تواصل التميز في دعم وتطوير طلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية استقبال شعبي حاشد لرجب حميدة في كفر الشيخ.. ويعلن: “أختم مسيرتي السياسية بين أهلي وناسي”

الأزمة تشتعل بشأن نظام استكمال بطولة دوري أبطال إفريقيا

كشفت تقارير صحفية خلال الفترة الماضية عن وجود خلاف بين الاتحادين المصري والمغربي، بشأن آلية استكمال دوري أبطال إفريقيا، بعد اعتذار الكاميرون عن عدم الاستضافة.
ويلاقي الأهلي نظيره الوداد، بينما يواجه الزمالك، منافسه الرجاء، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.


وأشار مصدر في تصريحات صحفية إلى أن الاتحاد الإفريقي يتجه للعودة للنظام القديم، بخوض الذهاب يومي 25 و26 سبتمبر في الدار البيضاء، على أن يتم إقامة الإياب يومي 2 و3 أكتوبر بالقاهرة، على أن يتحدد ملعب النهائي بعد معرفة الفريقين المتأهلين.


وأكد أن لجنة المسابقات بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف"، قام بتقديم اقتراح وهو أن يتم لعب النهائي في المغرب، في حال تأهل الوداد والرجاء، فيما يقام في مصر إذا صعد الأهلي والزمالك.
وتابع، "وفي حال تأهل فريق من كل بلد، سيتم اختيار دولة محايدة من بين تونس والسنغال والجزائر، مشيرا إلى أن رئيس الكاف أحمد أحمد، ينتظر توافقا نهائيا بين لقجع وأبو ريدة، لإقرار هذا الاقتراح الذي سيجنب الاتحاد القاري ورطة كبيرة".