الخميس 1 مايو 2025 مـ 08:45 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

محمد صبحي: فريد شوقي قدم دور البلطجي ولم يقلده

كشف الفنان محمد صبحي عن عدم تواجد نقد في مصر، وأن الناقد الفني هذه هي مهمته الأولى وهو لا يستطيع التدخل في هذا الشأن.

وتحدث محمد صبحي خلال لقائه مع الإعلامية ريهام إبراهيم في برنامج "من مصر" على قناة Cbc قائلاً: "الناس اللي بتمسك موبايلات سواء عيال أو فنانين أو غيرهم أنا لا أعترف بهم".

وتابع: "ولا أعرف هما قروا متب عن ايه، زمان كان الصحفي يجري الحوار بوجود مصور لكن حاليًا أصبح يسجل اللقاء بالموبيل".

وأضاف: "أتمنى أن مشاهد الفن تتغير قليلًا لأنه يجعل الانسان يسير نحو الخطأ ويقلد، على الرغم أن فريد شوقي قدم دور المجرم كثيرًا ولكنه لم يقلده نهائياً".

يذكر أن محمد صبحي عرض له مؤخرًا مسرحية" أنا والنحلة والدبور"، وهي من ﺇﺧﺮاﺝ محمد صبحي، ﺗﺄﻟﻴﻒ أيمن فتيحة، بطولة محمد صبحي، عبدالرحيم حسن، ياسمين حامد، سماح السعيد، حازم القاضي، ميرنا زكري.