الصفوة
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 مـ 11:10 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات الأوضاع في المنطقة وزيرة الإسكان تتابع موقف جاهزية الوحدات السكنية المقرر طرحها بنظام ”الإيجار” و”الإيجار المنتهي بالتملك” رئيس الوزراء يتابع جهود تطوير منظومة عمل الطلاب الوافدين جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع وزير الاستثمار وزير الصحة يؤكد التزام مصر الراسخ بدعم الأمن الصحي الإفريقي وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع رئيس الوزراء الفلسطيني مستجدات الأوضاع في الأراضي المحتلة وزيرا ”الري” و”الإسكان” يشاركان في الافتتاح الرسمي لسد ومحطة «جوليوس نيريري» بتنزانيا رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال مشاركته في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري” الصحة: «فاكسيرا» توفر أكثر من 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري”

انتشار أمني مكثف وقطع الإنترنت في إيران بعد إعدام 3 أشخاص

شهدت المدن الرئيسية فى إيران اليوم الجمعة، موجة احتجاجات شعبية بعد أيام من قرار السلطات إعدام ثلاثة أشخاص شاركوا في تظاهرات نوفمبر 2019، على خلفية رفع أسعار الوقود.


وأظهرت مقاطع مصورة عشرات الإيرانيين في تبريز شمال البلاد وبهبهان فى الجنوب ومناطق أخرى وهم يتجمعون في الشوارع رافعين شعارات منددة بالنظام، من بينها "لا غزة ولا لبنان، أرواحنا فداءً لإيران"، في إشارة إلى الأموال التي ينفقها النظام الإيراني على ميليشياته اللبنانية وهي الشعارات نفسها التي رفعها المحتجون في التظاهرات التي قُتل خلالها المئات.


وأطلقت قوات الأمن الإيرانية الغاز المسيل للدموع لتفريق المتظاهرين في مدينة بهبهان في جنوب غرب البلاد، مضيفة أن مدنًا أخرى تشهد وجودًا كثيفا لقوات الأمن.


وأظهرت تسجيلات مصورة وجودًا كثيفًا لقوات الأمن في مدن منها طهران وأصفهان، إذ تم نشر وحدات خاصة وقوات الأمن على الطرق العامة، خاصة في المناطق الرئيسية والحيوية بهذه المدن.
وشهدت خوزستان بعض القيود على الإنترنت وسط الاحتجاجات المناهضة للحكومة.


وأعلن جهاز الاستخبارات، التابع للحرس الثوري الإيراني، في محافظة خراسان، في بيان، اعتقال عدد من المعارضين، بتهمة "نشر دعوات وتشجيع الناس على الاحتجاج في الشوارع".