الصفوة
الخميس 1 يناير 2026 مـ 07:58 مـ 12 رجب 1447 هـ
موقع الصفوة
اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟ موقف المملكة تجاه اليمن.. وكيل محافظة عمران أحمد حسين البكري يشيد بالريادة والدعم بسمة السليمان: الفن ذاكرة إنسانية مفتوحة.. والهوية تُصاغ بالفعل الثقافي لا بالاقتناء مدحت بركات يكتب: الاستقرار السياسي ثمرة انتخابات منظمة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك باحتفالية «عقيدتي» ويشيد بدورها التنويري والتثقيفي في بناء الوعي مدحت بركات يكتب: الاستقرار التشريعي.. لماذا تحتاج الانتخابات إلى قواعد ثابتة؟ حزب أبناء مصر: أي اعتراف بصوماليلاند اعتداء على أمن مصر مدحت بركات يكتب: دور الإعلام.. بين التوعية وتهدئة المشهد محمد عمر يكتب: دعم الشرعية ووحدة اليمن الدكتورة أسماء علي المقدشي تكتب: الزنجبيل والتنفس.. تجربة شخصية تفتح باب التساؤل العلمي مدحت بركات يكتب: القواعد الواضحة.. أساس انتخابات مستقرة رئيس الوزراء يتابع موقف تسليم وتشغيل المشروعات المُنفذة ضمن المرحلة الأولى بـ«حياة كريمة»

حي الدقي يوقع غرامة مالية على تامر حسني بسبب فيلمه الجديد

تكمنت أجهزة حي الدقي بقيادة اللواء أحمد عبدالفتاح رئيس الحي الدقي، من رصد فريق تصوير يقوم بتصوير فيلم باسم "مش أنا" بطولة الفنان تامر حسني، أمام فندق شيراتون خلف قسم الدقي.


وكشف اللواء أحمد عبدالفتاح رئيس حي الدقي، أنه من المفترض أن فريق التصوير يحصل على تصريح من وزارة الداخلية والحي، لأن الشارع تابع للدولة ويتواجد في حي الدقي، موضحًا بأن الفريق حصل على تصريح من الداخلية فقط، واكتفى بتقديم طلب للحي.


وتابع "رئيس الحي": علمًا بتواجد فريق التصوير يقوم بمهام عمله أمام الفندق، فقد قمنا بعمل حملة وصاردنا كافة المعدات بمخازن الحي، وتحتوي على كاميرات ورافعات كاميرات وسيارات تقدر بحوالي مليارات الجنيهات.


وقال اللواء أحمد عبدالفتاح رئيس الحي، إن هذا يأتي بناء على تعليمات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني، مع اليقظة التامة لمواجهه اي مخالفات في الحال مع اتخاذ كافة الاجراءات القانونية.


وفي ذات الإطار، كشف مصدر مسئول بحي الدقي، أنه سيتم استرداد المعدات يوم الأحد القادم، ودفع غرافة مالية تقدر بحوالي 60 ألف جنيه، وذلك يتحدد على حسب المعدات والإشغالات التي تم رفعها.