الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:19 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

الزمالك ينافس الأهلي على ضم باهر المحمدي

ذكرت تقارير صحفية أن الزمالك قرر عدم التنازل عن مفاوضات والدخول في تحد جديد مع الأهلي من أجل التعاقد مع باهر المحمدي نجم الإسماعيلي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.


وأعلن الزمالك عن رغبته مرة أخرى في التعاقد مع باهر المحمدي نجم الإسماعيلي في الصيف الحالي من أجل تدعيم الجبهة اليمنى في صفوف الفريق الأبيض.


وكانت هناك اتصالات بين أحد مسئولي الزمالك مع باهر المحمدي في الساعات الماضية وأقنعه بالانضمام إلى القلعة البيضاء في نهاية الموسم الحالي وأن مجلس إدارة النادي الأبيض سينهي كافة التفاصيل مع الإسماعيلي.


ودخل الفارس الأبيض في مفاوضات مع إدارة الإسماعيلي في الأيام القليلة الماضية من أجل تخفيض مطالبهم قليلا وحسم الصفقة خاصة بعد أن الإسماعيلي طلب الحصول على 200 مليون جنية لبيع المحمدي.


ويعتبر الأهلي من أبرز المهتمين بالتعاقد مع باهر المحمدي في الصيف الحالس وتفاوض بالفعل مع المحمدي وناديه الإسماعيلي ولكن المقابل المادي يعوق الصفقة حاليا.