الصفوة
الثلاثاء 13 يناير 2026 مـ 04:40 مـ 24 رجب 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير جيجي محمود تشارك في تنظيم حفل «وشوشة» وتلفت الأنظار بإطلالة راقية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القطري وزير الصحة يستقبل ممثل «مالتي كير فارما» لتعزيز التعاون في مجال الأمراض النادرة شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» الأزهري والجفري يشهدان إطلاق مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» بمؤسسة طابة اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟

بعد تصدره تريند جوجل.. اعرف أبرز المعلومات عن فيلم The boy قبل عرضه

تصدر فيلم The boy، تريند البحث الأكثر تداولًا على جوجل، بعد الإعلان عن عرضه منتصف الليل، الأمر الذي دفع العديد من عشاق السينما العالمية للبحث عن موعده ومعلومات عنه لمتابعته، على الرغم من عرضه للمرة الأولى في دور العرض السينمائية بمصر عام في نهاية يناير 2016.


وسنستعرض لكم متابعينا الكرام في السطور التالية، أبرز المعلومات عن فيلم The boy قبل عرضه في منتصف الليل.


أحداث فيلم The boyتدور أحداث فيلم الرعب The boy، حول سيدة شابة تدعى "جريتا"، تقرر الحصول على وظيفة كمربية في إحدى القرى الإنجليزية النائية، لكنها تكتشف أن الطفل البالغ من العمر 8 سنوات الذي من المفترض أن تكون جليسته هو عبارة عن دمية بالحجم الطبيعي، وذلك كوسيلة تعويض عن فقدان الابن منذ 20 عاما خلت، وبسبب خرق جريتا لبعض القواعد الصارمة، تقع سلسلة من الأحداث التي تدفع جريتا للظن أن الدمية حية.


موعد عرض فيلم The boyأعلنت قناة MBC2، عن عرض فيلم The boy الليلة، في تمام الساعة الواحدة منتصف الليل بتوقيت القاهرة، والثانية صباحا بتوقيت المملكة العربية السعودية، والثالثة صباحا بتوقيت السعودية.


صُنّاع وأبطال فيلم The boyيقوم ببطولة فيلم The boy، كلا من، روبرت إيفانس، ديانا هاردكاسل، لورين كوهين، وجيم نورتون، جايمس روسيل، من تأليف ستايسي مينير، وإخراج وليام برينت بيل.
تريلر فيلم The boy