الخميس 1 مايو 2025 مـ 09:40 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

محافظ قنا: ننتج نحو 3 ملايين طن قصب السكر

قال اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا: إننا ندعو المستثمرين من ربوع الوطن كافة، للقدوم واستكشاف محافظة قنا وثرواتها المتعددة، فهي محافظة بكر، وبها العديد والعديد من الثروات، فبها صناعات تعدينية كالفوسفات والأسمنت والألومنيوم، كما أنها تمتاز بطبيعتها الزراعية وما تنتجه من محصول قصب السكر.


وأشار إلى أن المحافظة تنتج قرابة 3 ملايين أطنان من قصب السكر، بالإضافة إلى وجود منطقتين صناعيتين في نجع حمادي وقفط، بهما 265 مصنعا، بالإضافة إلى مساحات استثمارية واسعة تعد فرصة كبيرة للمستثمرين لبدء استثماراتهم فيهما.


وتابع أن هناك منطقة حرة في المحافظة، بالإضافة إلى مجمع الصناعات الصغيرة والمتوسطة، وهذا مجمع من بين 13 مجمعا قام بأنشائهم الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية في المحافظات، وكانت المحافظة لها الفرصة لتضم أحدهما.