الصفوة
الأحد 12 أبريل 2026 مـ 07:28 صـ 24 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير الصحة يتلقى تقريرًا بـ29 زيارة ميدانية على 12 مستشفى و16 وحدة صحية وزير الدولة للإنتاج الحربي يهنيء البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد مدحت بركات: مشروع الباشوات في سفنكس ينطلق بعد حسم نزاع قديم مع الزراعة.. ولم يكن يومًا مع هيئة المجتمعات العمرانية ياسمين هلالى تكتب: السيسى ورسائل السلام مجلس العلماء الإندونيسي يمارس دبلوماسية المسار الثاني مع إيران منتدى العلاقات العامة يكرم الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية تقديرًا لمسيرته العلمية الرائدة عبدالله منصور.. أسطورة قانونية تفرض نفسها بقوة بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد

جنايات القاهرة تبرئ متهمين بحيازة ٢٦ كيسًا من الهيروين

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار علي الهواري، حكما ببراءة متهمين من تهمة حيازة ٢٦ كيسًا من الهيروين وسلاح ناري فرد خرطوش.


تعود أحداث الواقعة إلى تحرير محضر تحريات لضابط مباحث مدينة نصر، عن تشكيل عصابي للاتجار في مخدر الهيروين، وبتتبعهم حاولت سيارة المتهمين الهروب بالسير عكس الاتجاه، وأثناء المطاردة اصطدمت سيارتهم المتهمين بإحدى الأرصفة، ما أدى إلى توقفها وبإلقاء القبض عليهم وتفتيشهم عثر معهم على ٢٦ كيسا من مخدر الهيرويين بين طيات ملابسهم، وبتفتيش السيارة، ووجدت المضبوطات أسفل كرسي السائق، بالإضافة إلى سلاح ناري ١٦ مللي.


وقد أحالت النيابة المتهمين للدائرة الأولى جنايات القاهرة من محبسهم بتهمه حيازة وإحراز مخدر الهرويين بقصد الاتجار وسلاح ناري غير مرخص وبجلسه ٤ يوليو ٢٠٢٠.


ودفع "ميشيل حليم"، محامي المتهمين ببطلان القبض عليهم المتهمين وتفتيشهم لأن القبض والتفتيش حدث دون مظهر مادي واضح لوجود جريمة، مطالبا بتفريغ الكاميرات لاستبيان حقيقه الواقعة، كما خلا محضر الضبط من وجود أي أموال مع المتهمين مما ينفي عنهم ممارسه نشاط الاتجار بالهيروين.