الصفوة
الإثنين 5 أكتوبر 2026 مـ 04:17 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
افتتاح الدورة الأولى لمعرض شلاتين لكتاب الطفل بمشاركة قطاعات وزارة الثقافة ودور النشر إطلاق الموقع الإلكتروني لـ«منتدى مصر 2026».. وأكثر من 7 ملايين مشاهدة و40 ألف مسجل خلال الأيام الثلاثة الأولى وزير الخارجية يلتقي نظيره الجنوب أفريقي على هامش منتدى العلمين أفريقيا رئيس الوزراء يتابع موقف زيادة مخزون السلع الاستراتيجية واستقرار الأسواق بالتنسيق بين مختلف الجهات حساسين: منتدى شباب مصر ليس مجرد مؤتمر.. بل قرار استراتيجي بالإصغاء لنبض الشارع وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية رفيعة المستوى حول دور الدبلوماسية الاقتصادية في تعزيز التجارة والاستثمار بأفريقيا وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية ورئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يضعون حجر الأساس للمسجد الجامع بسموحة وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا النائب خالد عبدالعزيز والدكتورة أسماء غزالة يحتفلان بزفاف نجلهما النقيب عبدالعزيز وسط حضور سياسي وبرلماني كبير وزير الصحة يتفقد مركز الخدمات الطارئة 137 ويؤكد أهمية سرعة الاستجابة لاحتياجات المواطنين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام

الأهلي يستقر على ألوان قميص الموسم الجديد

استقر مسؤولو الكرة بالنادي الأهلي بالتنسيق مع الشركة الراعية لملابس الفرق الرياضية بالقلعة الحمراء، على التصميم الجديد الخاص بالفريق الأول، بداية الموسم المقبل.

وكانت الشركة، أرسلت عدد من التصورات لتصميم قميص الموسم الجديد، لمناقشة الألوان الخاصة والتي سيتم إنتاجها قبل بداية الموسم الجديد.

وتمسك النادي الأهلي، باللون الأحمر للقميص الأساسي، بينما لم يتم تحديد ألوان الزي البديل، بعد أن كان اللونين "الفسدقي والأسود" للزي البديل في الموسم الجاري.

ورشح أعضاء النادي، الاستمرار في تواجد اللون الفسدقي، كزي بديل للون الأحمر، بعدما نال إشادة كبيرة من قبل الجماهير بالموسم الحالي.

فيما تم الاختلاف حول استمرار اللون الأسود، ضمن الألوان الخاصة بالفريق، على أن يتم انتظار عودة السويسري رينيه فايلر المدير الفني، من إجازته للحصول على رأيه.

ويعود فايلر، إلى القاهرة يوم الإثنين المقبل، بعد قضاء إجازة قصيره في بلاده، من أجل الاطمئنان على إسرته في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد.

ومن المنتظر أن يتم عرض التصميمات على فايلر، واستشارته بالألوان التي تم الاستقرار عليها، من أجل إبلاغ الشركة الراعية، ومن ثم بدأ صناعة الزي الجديد والإعلان عنه في أقرب وقت.