الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 05:03 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

الأهلي يفقد نجم الفريق 4 أشهر للإصابة

تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة السويسري رينيه فايلر المدير الفني، صدمة من العيار الثقيل، بشأن مدة غياب لاعبه خلال الفترة المقبلة.
وكان الجهاز الطبي بالنادي بقيادة خالد محمود، أعلن عن غياب حسين الشحات لاعب الفريق، لمدة تقارب من 4 أسابيع بسبب عملية الفتاق.


وجاءت صدمة الجهاز الفني، بعدما أوصى الطبيب المعالج للاعب بضرورة خضوعه لراحة سلبية تمتد لأربع أشهر، دون خوض التدريبات.


وأكد الطبيب المعالج، أن اللاعب يحتاج للراحة خوفًا من تعرضه لأي مضاعفات مع التحذير في عودته قبل تلك المدة المحددة.


وخضع الشحات، لجراحة الأربعاء الماضي في الفتاق بعدما تم تأجيلها أكثر من مرة بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، والتي أجراها في إحدى مستشفيات القاهرة الكبرى.


وشهد ملعب التتش بالجزيرة، حضور حسين الشحات لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، إلى التدريبات بعد خضوعه لجراحة الفتاق.


وفور وصول اللاعب، توجه الجهازان الفني والطبي إليه بالإضافة إلى باقي الفريق، من أجل الاطمئنان على حالته بعد الراحة السلبية التي حصل عليها لمدة أسبوع.
ويعد اللاعب من أهم الأوراق الأساسية التي يعتمد عليها السويسري رينيه فايلر المدير الفني، منذ بداية الموسم الجاري.