الصفوة
السبت 17 يناير 2026 مـ 12:46 صـ 27 رجب 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير جيجي محمود تشارك في تنظيم حفل «وشوشة» وتلفت الأنظار بإطلالة راقية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القطري وزير الصحة يستقبل ممثل «مالتي كير فارما» لتعزيز التعاون في مجال الأمراض النادرة شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» الأزهري والجفري يشهدان إطلاق مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» بمؤسسة طابة اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟

طبيبة تحذر: الوباء يخرج عن نطاق السيطرة في الولايات المتحدة

أوضحت الدكتورة ليانا وين، أن الولايات المتحدة تحركت بسرعة كبيرة لاعادة فتح البلاد، كما هو واضح من عدد حالات Covid-19 "التي تخرج عن نطاق السيطرة" في أجزاء كثيرة من البلاد، وفقا لما اوردته شبكة "سي ان ان".

وقالت طبيبة غرفة الطوارئ، دون ليمون، يوم الثلاثاء إن الولايات المتحدة تمكنت من احتواء الفيروس بشكل أفضل بكثير بسبب أوامر البقاء في المنزل.

وأضافت وين، التي عملت سابقًا كمفوض صحي في مدينة بالتيمور: "ضحى الأمريكيون بالكثير من أجل ذلك - فقد الناس وظائفهم، وخرج الأطفال من المدرسة وكان ذلك من أجل منحنا الوقت لزيادة قدراتنا في الاختبار والتتبع والعزل، حتى نتمكن من احتواء الفيروس قدر الإمكان، عندما نفتح مرة أخرى، ولكن للأسف، فتحنا مبكرًا جدًا، والآن نشهد هذه الطفرات في جميع أنحاء البلاد"، مشيرة الي إنها لا تعتقد أن هناك إرادة سياسية أو دعم لإغلاق البلاد مرة أخرى.