الصفوة
الخميس 27 نوفمبر 2025 مـ 10:18 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لخطة تطوير المنظومة الجمركية اتصالات هاتفية لوزير الخارجية مع عدد من القيادات اللبنانية السابقة خلال زيارته إلى بيروت مدبولي يؤكد استمرار جهود الحكومة في دعم وتعزيز قطاع السياحة إطلاق شركة «Elite Life» لإدارة الأصول والمجتمعات السكنية في مصر غدًا المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل بطولة العالم للكاراتيه «الصحفيين» تهدي درع النقابة لشركة ميناء القاهرة الجوي تقديرا لتعاونها البنّاء مفتي الجمهورية ضيف صالون لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين ويشارك في توزيع تأشيرات العمرة ابتهال عبد الوارث تتصدر مسابقة «رسام السلام» ضمن مشروع «جسور السلام» في عدن مفتي الجمهورية يشارك في مراسم قرعة حج الجمعيات الأهلية بوزارة التضامن وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يختتمان جولتهما بتفقد محطتي معالجة «بطن أهريت» و«الحامولي» بمركز يوسف الصديق تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع نظيره السعودي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج وزير الرياضة يشهد ختام بطولة الفيت بالعاصمة الجديدة عبر تقنية الفيديو كونفرانس

الداعية عبلة الكحلاوى مُعلقة على شائعة وفاتها: صحتي بخير والإخوان هما السبب

علقت الداعية الإسلامية عبلة الكحلاوى،اليوم السبت الموافق 20/6/2020، على ما تردد حول شائعات وفاتها، حيث أنها نفت الخبر قائلة: "الله يسامحهم مروجي الشائعات عايزين تقفلوا باب من أبواب الخير".


ودعت عبلة الكحلاوى المصريين للتصدي لمروجي تلك الشائعات السخيفة، والوقوف على حقيقية الأمور من مصادرها الرسمية، وعدم تصديق ما يتم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي.


وأضافت عبلة الكحلاوى أن تلك هذه الشائعات يقف وراءها كتائب الإخوان الساعية لهدم الوطن وكل ما هو خير بالدولة، مؤكدة أنها طوال فترة دعوتها تواجه أصحاب الفكر المتطرف بالحكمة والموعظة الحسنة، ولا تعلم سببًا لما تروجه هذه الكتائب من شائعات حولها.


ونفت أيضًا عبلة الكحلاوى إصابتها بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، مؤكدة أنها بخير وتدير جمعيتها "الباقيات الصالحات".


وأشارت عبلة الكحلاوى إلى أنها شكلت لجنة إدارة أزمة، لافتة أنها تتابع المستجدات مع وزارة التضامن أولا بأول، مقدمة الشكر لمؤسسات الدولة على حالة التكامل والتضامن التي تعيشها للمرور من أزمة فيروس كورونا.