الخميس 1 مايو 2025 مـ 08:34 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

2000 جنيه في الساعة.. تفاصيل سقوط شبكة دعارة بالدقى

كشفت تحقيقات مباحث الأداب بالجيزة عن تفاصيل سقوط شبكة دعارة يقودها سيدة بمنطقة الدقي، وسط محافظة الجيزة، إذ تبين أن سيدة مشهورة بـ"أم أحمد"، وتستأجر الشقق المفروشة بشارع السودان بمنطقة الدقي، لراغبي المتعة الحرام، وتستقطب الساقطات لممارسة الرذيلة مع الرجال راغبي المتعة الحرام.
وبينت التحقيقات أنها كانت تتقاضي من راغب المتعة الحرام، 1500 لـ 2000 جنيها مصري، على سبيل العمولة منه، مشيرة إلى أنها كانت تستأجر الشقة له لمدة ساعة فقط.


كان نجح ضباط الإدارة العامة لمباحث الآداب بالجيزة، برئاسة العقيد تامر فاروق مدير الإدارة، في إسقاط شبكة دعارة تقودها سيدة بمنطقة الدقي.
ووردت معلومات لضباط الإدارة العامة لمباحث الآداب بالجيزة، مفادها قيام سيدة معروفة بـ"أم أحمد"، بإستئجار الشقق المفروشة بشارع السودان، للرجال راغبي المتعة الحرام وتستقطب لهم الساقطات لممارسة الرذيلة معهن، وتتقاضي نظير ذلك عمولة من الطرفين.


وبالتأكد من صحة المعلومات الواردة، أعدت مأمورية برئاسة المقدم محمد منصور والمقدم محمد سعيد، وتمكنت من القبض عليها حال تواجدها داخل إحدي الشقق المفروشة بشارع السودان، وضبط بصحبتها " راغب متعة وساقطة"، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة بإخطار اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.