الصفوة
الخميس 27 نوفمبر 2025 مـ 12:06 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لخطة تطوير المنظومة الجمركية اتصالات هاتفية لوزير الخارجية مع عدد من القيادات اللبنانية السابقة خلال زيارته إلى بيروت مدبولي يؤكد استمرار جهود الحكومة في دعم وتعزيز قطاع السياحة إطلاق شركة «Elite Life» لإدارة الأصول والمجتمعات السكنية في مصر غدًا المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل بطولة العالم للكاراتيه «الصحفيين» تهدي درع النقابة لشركة ميناء القاهرة الجوي تقديرا لتعاونها البنّاء مفتي الجمهورية ضيف صالون لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين ويشارك في توزيع تأشيرات العمرة ابتهال عبد الوارث تتصدر مسابقة «رسام السلام» ضمن مشروع «جسور السلام» في عدن مفتي الجمهورية يشارك في مراسم قرعة حج الجمعيات الأهلية بوزارة التضامن وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يختتمان جولتهما بتفقد محطتي معالجة «بطن أهريت» و«الحامولي» بمركز يوسف الصديق تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع نظيره السعودي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج وزير الرياضة يشهد ختام بطولة الفيت بالعاصمة الجديدة عبر تقنية الفيديو كونفرانس

بلاغ ضد الفنان أحمد الفيشاوي ونجلته لينا لنشر صور عارية

تلقي النائب العام المستشار حمادة الصاوي بلاغًا من المحامي ايمن محفوظ ضد الفنان أحمد الفيشاوي ونجلته لينا بعد نشرها صور لنفسها بملابس النوم.


وبدأ ايمن محفوظ المحامي بلاغه بأن لينا الفيشاوي اعتادت نشر صور لنفسها قد يراها البعض اباحيه واخرين يرونها انها غير ملائمه ولكن يكون الهدف الرئيسي هو البحث عن الشهره دون النظر للاي اعتبارات للقيم وتقاليد المجتمع.


وأضاف محفوظ ببلاغه أن لينا كان والدها احمد الفيشاوي ذلك الممثل المشهور هو من يدفعها لنشر تلك الصور لذات الهدف فهو شريك لها وان كان لا سلطه له عليها في تلك الأفعال الا انه يستفيد من ذلك الشو الاعلامي الذي يساهم في شهرته.


وطالب محفوظ في بلاغه بضرورة اجراء التحقيقات مع الفنان ونجلته وطلب التحريات من الأجهزة الأمنية للوقوف علي حقيقة الأمر وخاصة أن تلك الصور التي نشرتها ابنة احمد الفيشاوي لاتختلف عن ما نشرته حنين حسام وموده الادهم وغيرهن من فتيات التيك توك، وطالب محفوظ بتطبيق نصوص القانون علي الوقائع المسندة اليها والمحرض لها.

واستطرد محفوظ ببلاغه ان انشاء موقع علي مواقع التواصل الاجتماعي مناف للاداب وهدم قيم الاسرة والمجتمع وهي معاقب عليها طبقا لنص المادة 25 هن و26من قانون الانترنت بعقوبه الحبس مدة لا تقل عن ستة أشهر، وقد تصل الي 5 سنوات وبغرامة قد تصل ثلاثمائه الف جنيه لكل من اعتدى على أي من المبادئ أو القيم الأسرية في المجتمع المصري أو لربطه بمحتوى مناف للآداب العامة.


واختتم محفوظ بلاغه الي النائب العام المرسل الكترونيا قائلًا " حيث اننا في دولة سياده القانون وأن النائب العام دائما هو حائط الصد لكل ما ماقد يشوب المجتمع من اعتداء علي قيم المجتمع، وان القانون لا يفرق بين المواطنين في تطبيق القانون وان العمل العظيم بانشاء وحده الرصد بمكتب سياده النائب العام كان لها الاثر الاكبر في كشف الكثير من يرتكبون مثل تلك الافعال والاهم هو انها حققت الردع العام والخاص لكل من تسول له نفسه تقليد مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي وهي افعال تعد جرائم معاقب عليها قانونا".