الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:36 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

عاجل - أول تعليق من تركي آل الشيخ على بيان مجلس الأهلي

رد المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية ومالك نادي الميريا الإسباني على البيان الذي أصدره النادي الأهلي منذ قليل والذي يؤكد فيه براءة محمود الخطيب رئيس النادي من البلاغ المقدم محامي آل الشيخ.


وكتب آل الشيخ عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" :"أرجو عدم الخلط بين الأشخاص والكيانات أو مصر ... مصر و قيادتها وشعبها في قلبي".
وأضاف :"خلافاتي مع أشخاص ... وأنا لازلت أقول أثق في قضاء مصر العريق".


لا تزال الأزمة مشتعلة بين المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية ومالك نادي ألميريا الإسباني، مع مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، على خلفية رغبته في استرداد قيمة التبرعات والهدايا التي تقدم بها لدعم القلعة الحمراء في وقت سابق.


وتقدم تركي آل الشيخ ببلاغ جديد ضد مجلس إدارة النادي الأهلي يطلب فيه ضرورة استرداد أموال التبرعات والهدايا التي أهداها في وقت سابق لمجلس القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب، والتي بلغت قيمتها وفقًا للبلاغ 228 مليون و500 ألف جنيه مصري بين قيمة تجديد عقود بعض اللاعبين وشراء صفقات جديدة للفريق، وشراء ملابس رياضية ودعم مالي لراتب مدرب الفريق السابق حسام البدري ودعم لمباراة ودية بين الأهلي وفالنسيا الإسباني.


وأرسل تركي آل الشيخ إنذارًا على يد محضر لمحمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، يخبره بمنحه فرصة لمدة أسبوع لرد الهدايا العينية والتبرعات المالية التي دخلت خزينة النادي وتوجيه تلك المبالغ لصندوق تحيا مصر، وذلك قبل اتخاذ الإجراءات القانونية ضد إدارة القلعة الحمراء.


تجدر الإشارة إلي أن النادي الأهلي أعلن في وقت سابق رفع اسم تركي آل الشيخ من الرئاسة الشرفية للأهلي، وطلب موافقة وزارة الشباب والرياضة لحصر التبرعات المالية والهدايا التي قدمها للقلعة الحمراء لإعادته له مجددًا، وذلك بعدما دخلت خزينة النادي.