الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:21 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

للصحفيين.. فتح خدمات التقسيط بدون فوائد على جميع المنتجات

أعلن إسلام أبازيد، الكاتب الصحفي بجريدة البوابة، عن فتح خدمات التقسيط أمام الصحفيين على جميع المنتجات "بدون فوائد"، وبخصومات تصل إلى 70% ، وذلك بعد اتمام الاتفاق مع شركة فاليو - إحدى شركات هيرميس - بشأن تقديم خدمات التقسيط لأعضاء نقابة الصحفيين بعد أن كانت غير متاحة.


وأوضح "أبازيد"، أنه بموجب هذا الاتفاق تم توفير فريق لتفعيل الخدمة داخل مقرات الصحف (مجانا/بدون رسوم)، بالاضافة إلى إمكانية قيام الفريق بزيارات لأي مكان يحدده مجموعة من الزملاء مجانًا أيضًا وبدون رسوم إضافية، مشيرا إلى أن الموافقة فورية وتتم خلال دقائق بعد إتمام الإستعلام البنكي.


وأكد أن هذه الخطوة ستوفر للصحفيين خدمة التقسيط بدون فوائد بعيدا عن تعقيدات البنوك لمدة تصل إلى ٢٤ شهر، وذلك على جميع المنتجات (أدوات منزلية - تجهيز عرائس - قطع غيار سيارات - ملابس - أثاث - أجهزة كهربائية - موبايلات)، بجانب التسوق اون لاين بالتقسيط، بالإضافة إلى الاستفادة من الخصومات والعروض داخل عشرات السلاسل التجارية، وخصومات بشركات السياحة على الرحلات الداخلية، والخارجية. وأشار إلى أنه بموجب هذا الاتفاق تم تخفيض نسبة رسوم الشراء لتتراوح بين (3-5%) في حالة الشراء بدون فوائد، مع الإعفاء الكامل من رسوم الإشتراك وتفعيل الخدمة، هذا فضلا عن الاستفادة من خصومات تصل إلى 70% على بعض المنتجات.


وفيما يخص الأواق والشروط المطلوبة لتفعيل الخدمة، قال: "طبقًا للاتفاق المبرم مع الشركة لا يحتاج الزميل لوجود ضامن كما هو متبع في بعض الشركات، فالشرط الوحيد ان يكون للزميل سابقة تعاملات بنكية، سواء من خلال الحصول على قرض، أو يمتلك فيزا مشتريات، أو مستفيد من الاسكان الاجتماعي، مع إحضار إيصال مرافق باسم الزميل أو الوالد (أو رخصة السيارة)، وإتمام إجراءات التعاقد الورقية مع الشركة".