الصفوة
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 مـ 10:21 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع وزير الاستثمار وزير الصحة يؤكد التزام مصر الراسخ بدعم الأمن الصحي الإفريقي وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع رئيس الوزراء الفلسطيني مستجدات الأوضاع في الأراضي المحتلة وزيرا ”الري” و”الإسكان” يشاركان في الافتتاح الرسمي لسد ومحطة «جوليوس نيريري» بتنزانيا رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال مشاركته في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري” الصحة: «فاكسيرا» توفر أكثر من 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري” وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية

كان بيستحمي في النيل.. لغز مصرع شاب غرقا في العياط

"كان بيستحمي في النيل وغرق".. هذا ما كشفته معاينة أجهزة الأمن بالجيزة، إذ تبين أن الشاب الذي لقى مصرعه غرقا بمياه النيل بمركز العياط، كان يستحم بالنيل ولقى مصرعه غرقا لعدم إجادته السباحة.


كانت نجحت قوات الإنقاذ النهري بالجيزة في انتشال جثة شاب لقى مصرعه غرقا، بمياه النيل بمركز العياط، جنوب الجيزة، وأخطر اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.


اللواء هاني السعيد مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، تلقى بلاغا من إدارة شرطة النجدة، بمصرع شاب غرقا بمياه النيل بمركز العياط، جنوب المحافظة.
بدوره دفع مدير الحماية المدنية بالجيزة بقوات الإنقاذ النهري، كما انتقلت قوة أمنية من مركز شرطة العياط برئاسة الرائد عادل طلبة والنقيب باسم هنداوي، معاوني مباحث المركز، وكشفت المعاينة الأولية عن مصرع الشاب " إسلام محمد"، مقيم بقرية ميت القائد غرقا بنهر النيل.
وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الجثة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، بإخطار مدير أمن الجيزة، والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.


أجهزة الأمن بوزارة الداخلية رصدت مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك، وتمكنت أجهزة الأمن من تحديد هوية الشخص الذي ظهر وهو يعذب الكلب بطريقة وحشية، وتبين أنه جامع قمامة، وتم تحديد مكانه بشارع الفالوجا، بمنطقة العجوزة، وسط المحافظة.


وأُعدت مأمورية برئاسة العقيد عمرو البرعي مفتش مباحث وسط الجيزة، والمقدم محمد أبو زيد وكيل فرقة الدقي والعجوزة، تنسيقا مع ضباط إدارة البحث الجنائي بالجيزة، وتمكنت من القبض عليه واقتياده إلى ديوان القسم، وبمناقشته أقر خلال التحقيقات أمام العقيد أيمن الجيار مأمور القسم، بارتكابه الواقعة، دون تبرير لذلك.. "عادي يعني محصلش حاجة لما ضربت الكلب".
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة بإخطار اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيقات.