الصفوة
الجمعة 29 مايو 2026 مـ 06:52 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود إطلالة تخطف القلوب.. سلمى عادل تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل

بسبب كورونا.. Liverpool يحتفل بالدوري الانجليزي بطريقة غريبة

تصدر فريق Liverpool الأطثر بحثًا على "جوجل"، حيث كشفت تقارير صحفية إنجليزية اليوم الجمعة عن الطريقة التي سيحتفل بها فريق ليفربول حال تتويجه بلقب الدوري الإنجليزي إذا فاز “الريدز” في مباراة إيفرتون المقبلة.


طريقة احتفال Liverpool بالدوري الإنجليزي
وقد يحتفل ليفربول قد يحتفل في "موقف سيارات" الخاص بملعب "جوديسون بارك" معقل فريق إيفرتون، بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
سبب احتفال Liverpool بهذه الطريقة
وقالت الصحيفة، إن السبب في ذلك بسبب الإلتزام بالإرشادات التي وضعتها الحكومة البريطانية حول تحقيق التباعد الاجتماعي الأمر الذي يعني عدم الاحتفال في غرف الملابس.
موعد مباراة Liverpool في الـ"بريميرليج"
ومن المقرر أن يواجه ليفربول جاره اللدود إيفرتون في ديربي ميرسيسايد ضمن قمة الجولة 30 من منافسات الدوري الإنجليزي "بريميرليج"، حيث ستقام هذه القمة في 21 من الشهر الجاري.
ليفربول بحاجة إلى تحقيق ست نقاط "أي الفوز بمباراتين" أو الحصول على ثلاث نقاط مع خسارة مانشستر سيتي في مباراته المؤجلة أمام آرسنال، هنا سيكون Liverpool حقق رسميًا لقب بريميرليج الغائب عن خزائنه لمدة 30 عامًا.


ويتصدر ليفربول قبل تسع جولات من نهاية الدوري الإنجليزي ترتيب المسابقة برصيد 82 نقطة، بفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
ويشار إلى أن الدوري الإنجليزي سيستأنف مبارياته بمواجهة نارية بين مانشستر سيتي وآرسنال في 17 من الشهر الجاري، بعد تعليق الأنشطة لمدة ثلاثة شهور بسبب وباء فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".


بسبب "كورونا".. Liverpool يحتفل بالدوري الانجليزي بطريقة غريبة