الصفوة
الأحد 11 مايو 2025 مـ 12:16 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
وهم الاستثمار الزراعي.. حين تتحول الأرض إلى فخ وأحلام الأرباح إلى سراب! مدحت بركات يكشف الحقيقة: صحفيو «الطريق» باعوا الجريدة بعد الحصول على عضوية النقابة مدبولي: تطوير المواني والمناطق الصناعية يعدُ ركيزة أساسية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وجذب المزيد من الاستثمارات وزير‎ الخارجية والهجرة يستقبل نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب رئيس دولة فلسطين رئيس الوزراء يزور شركة قناة السويس للحاويات بميناء شرق بورسعيد اشترِ أرضك.. بس ما تستلمهاش! تحذيرات من طريقة تسويق مشبوهة رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي إلى موسكو خطوة استراتيجية تعزز مكانة مصر الدولية وتفتح آفاق التعاون المشترك أحمد سيف اليزل: سقوط الرافال والمسيرات الإسرائيلية في باكستان قراءة تفصيلية لأبعاد المواجهة الهندية الباكستانية في مايو 2025 ”مستريح المحاصيل”.. احصد الوهم وخسر فلوسك! وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع ”ديارنا” السكني المطروح للحجز حاليًا بمدينة ناصر الجديدة سفير العراق في القاهرة: تم دعوة إسبانيا للقمة العربية إنما إيران وأمريكا ليستا دولًا عربية عضو الشمس يهاجم مجلس أبوزيد بسبب الجمعية ”المفصلة”

رواندا تسجل أول حالة وفاة بفيروس كورونا

كورونا
كورونا

أعلنت وزارة الصحة في رواندا تسجيل أول حالة وفاة مرتبطة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد، مضيفة أن حصيلة الإصابات بالفيروس وصلت إلى 359 حالة.

وقالت الوزارة، في بيان نقلته صحيفة "ذا نيو تايمز" الرواندية، اليوم الأحد، على موقعها الإلكتروني: "إن المريض الذي مات متأثرا بإصابته بالفيروس كان يعمل سائق شاحنة وهو رواندي الجنسية ويبلغ من العمر 65 عاما، ويقيم في دولة مجاورة لكنه اختار العودة إلى وطنه بعد إصابته بالفيروس".