الصفوة
الإثنين 4 أغسطس 2025 مـ 07:44 مـ 9 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.. «صور» رحاب غزالة: المرأة شريكة في القرار السياسي وتمثيلها في الشيوخ ضرورة وطنية أثر التكنولوجيا على الموارد البشرية.. لقاء أردني مصري متعاقب الأجيال الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني.. «صور» الدكتورة رحاب غزالة تكتب: ندعم شبابنا المجتهد ونُحيي الدولة وأجهزتها على التصدي للفاسدين ”كايرو ريف” تقود التحول الرقمي للمجتمعات الريفية في مصر.. تطلق أول تطبيق ذكي متكامل بالتعاون مع ”AppGain” أبناء مصر يرفع راية الاستعداد.. اجتماعات حاشدة وتحركات ميدانية لخوض معركة الشيوخ 2025 «أبناء مصر» و«الطريق» يردان على خبر مغلوط من «اليوم السابع»: سنتخذ إجراءات قانونية مصريون من الدرجة الأولى.. حقوق المرشح والناخب في مجلس الشيوخ 2025 مدحت بركات متحديًا الشائعات: تحالف الأحزاب المصرية يراقب انتخابات الشيوخ بالخارج لحظة بلحظة ورسالتنا أن الوطن أولا عبدالرحمن الصلاحي يكتب: صمود دبلوماسي في وجه العاصفة دفاعا عن فلسطين والأمة العربية تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة

لينك معرفة المستفيدين بشقق الإسكان الاجتماعي الإعلان 12

عاصم الجزار
عاصم الجزار

يتزايد البحث كثيرًا عن إعلان الإسكان الاجتماعي رقم 12، حيث يبحث المستفيدين عن رابط الاستعلام بعدما أعلن الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان في بيان له اليوم السبت، عن انتهاء الوزراء لعمليات الفحص والفرز لبيانات المتقدمن بشكل مبدئي، كما تم الانتهاء من البيانات المسجلة من قبل المواطنين على للحصول على وحدات سكنية وفقا لبرنامج الإسكان الإجتماعي الإعلان 12.

وأوضحت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الإجتماعي، أنه يمكن للمواطنين التظلم في حال عدم الحصول على شقق الإسكان الإجتماعي الإعلان 12 بداية من يوم الأحد ٧ يونيو ٢٠٢٠، وحتى الثلاثاء ٣٠ يونيو ٢٠٢٠، لاستيفاء المُستندات المطلوبة، وتعديل موقفهم، مشيرة إلى عدم قبول تظلمات المواطنين الذين يتبين عدم انطباق الشروط عليهم وقت التقديم.

رابط الإستعلام عن المستفيدين بشقق الإسكان الاجتماعي الإعلان 12

وتأتي شقق الإسكان الاجتماعي الإعلان 12 ضمن برنامج الإسكان الاجتماعى لمحدودى الدخل الذي توفره وزارة الإسكان للمواطنين بنظام التمويل العقاري، وأسفرت نتئاج الفرز لقبول المتقدمين للحصول على الوحدات السكنية من قبل وزارة الإسكان عن قبول 4702 طلب، انطبقت عليه الشروط بشكل مبدئي في حين تم رفض 7862 طلبا لعد تطابق الشروط المبدئية عليه، ويمكن التعرف على نتيجة الفرز من خلال رابط الاستعلام عن المستفيدين بشقق الإسكان الاجتماعي الإعلان 12 من خلال الرابط التالي: اضغط هنا رابط الاستعلام عن الإعلان 12

خطوات الاستعلام عن نتيجة الإسكان الاجتماعي

وبدخول المواطنين على موقع صندوق الاسكان الإجتماعي من خلال الرابط السابق يمكنهم التعرف على نتيجة الإسكان الإجتماعي الإعلان 12 عن طريق إدخال رقمه القومى والضغط على “نتائج الفرز” لمعرفه موقفه، أو عن طريق إرسال رسالة نصية تحتوى على رقمه القومى إلى رقم “9311” مقابل 3 جنيهات رسوم خدمة.

وكانت وزارة الإسكان طرحت شقق الإسكان الإجتماعي الإعلان 12 خلال الفترة من 3/11/2019 : 12/12/2019، وتم مد الفترة حتى يوم 26/12/2019، وتم تم إعطاء مُهلة للعملاء المسددين للمقدمات حتى يوم 4/1/2020 لتسـجيل بياناتهم على البوابة الإلكترونية.

كما كشفت وزارة الإسكان عن وجود بدء الجهات المختصة في الإستعلام عن باقي بينات المتقدمين بشكل ميداني في وقت لاحق، حيث سيتم الإستعلام عن بيانات السكن، وجهة العمل للحاجز والزوج، والزوجة إن وجدت للتأكد من صـحة المُستندات المقدمة والرد عليها.

موضوعات متعلقة