الخميس 1 مايو 2025 مـ 12:59 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

احتجاج شديد اللهجة.. الخارجية الألمانية تستدعي السفير الروسي

أفادت وسائل إعلام محلية، أن وزارة الخارجية الألمانية استدعت السفير الروسي في ألمانيا سيرجي نتشاييف للإعراب عن احتجاج شديد اللهجة فيما يتعلق بهجوم قرصنة على البرلمان الألماني "بوندستاج".

اقرأ أيضا:بعد فيروس كورونا القاتل.. حشرة ”الزيز” تستعد لغزو العالم

وصرحت متحدثة باسم وزارة الخارجية الألمانية بأن وكيل وزارة الخارجية ميجويل برجر أوضح ذلك، حسبما أفادت شبكة "سكاي نيوز عربية" في نبأ عاجل لها قبل قليل.

وجاء في بيان للوزارة: "تم إبلاغ السفير الروسي بالإشارة إلى أمر الاعتقال الصادر من قبل الادعاء العام الاتحادي في ألمانيا في 5 مايو 2020 ضد المواطن الروسي دميتري بادين، بأن الحكومة الاتحادية ستعمل في بروكسل من أجل استخدام نظام العقوبات الإلكتروني ضد أي مسؤولين عن الهجوم على البرلمان الألماني، ومن بينهم السيد بادين أيضا".

وأضاف البيان أن إصدار أمر الاعتقال تم على خلفية الاشتباه الملح في أن "المتهم زاول عملا استخباراتيا ضد جمهورية ألمانيا الاتحادية بالتعاون مع أشخاص آخرين غير معروفين حتى الآن لصالح الجهاز الاستخباراتي لسلطة أجنبية".