الصفوة
الخميس 18 سبتمبر 2025 مـ 06:02 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة مهرجان الشباب العالمي في نوفغورود.. المستقبل المشترك يبدأ من هنا مؤسسة طابة تناقش الذكاء الاصطناعي والخطاب الديني نحو تأصيلٍ واعٍ لبنية الخطاب مفتي الهند يرحب بموقف بلاده في الأمم المتحدة الداعم لإقامة دولة فلسطينية إقبال واسع على جناح ”المصرية للتنمية الزراعية والريفية” في معرض صحاري الدولي 2025 رئيس الوزراء يلتقي مسئولي «سيمنز» لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يلتقي نظيره التركي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة رئيس الوزراء يتفقد الممشى السياحي وزير الخارجية يتوجه إلى الدوحة مواعيد مباريات اليوم الجمعة 12 سبتمبر في الدوري الممتاز وزير قطاع الأعمال يزور شركة العبوات والمستلزمات الطبية بالعاشر من رمضان

الزمالك يكشف موقفه النهائي من ضم نجم بيراميدز الصيف المقبل

بيراميدز
بيراميدز

ترددت عدة أنباء الفترة الأخيرة عن اهتمام مسؤولي الزمالك، بالتعاقد مع عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويسعى الزمالك لتدعيم صفوفه بظهير أيمن خلال الميركاتو الصيفي، بعد رحيل حمدي النقاز وبقاء حازم إمام بمفرده في مركز المدافع الأيمن.

ومن جانبهم استبعد مسؤولو الزمالك فكرة التعاقد مع عمر جابر لاعب براميدز، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.

وجاء رفض إدارة القلعة البيضاء بسبب طالبات اللاعب المادية، حيث أشترط عمر جابر الحصول على 11 مليون جنيه في الموسم الواحد.

ورأى مسؤولو الزمالك أن المبلغ كبير نظرًا لسن اللاعب، كما أن جميع اللاعبين في الزمالك تم وضع حد اعلي للتعاقدات وهو ما يتنافى مع ما طلبه عمر جابر.

وفضلت إدارة الزمالك أن يكون التعاقد مع مدافع أيمن صغير السن ويكون إضافة للفريق في المواسم المقبلة في ظل كبر حازم إمام الظهير الايمن الوحيد في الفريق.

اقرأ أيضًا: الزمالك يزف خبرا سارا للجمهير بشأن باتريس كارتيرون

الجدير بالذكر أن عدة تقارير صحفية تونسية أكدت أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك، تمسك بضم أيمن المثلوثي لاعب الصفاقسي التونسي.